Chez i-Run Paris Marais, l’établissement revient comme un lieu où l’accueil, l’écoute et la disponibilité des conseillers rendent le passage en boutique simple et rassurant. Les clients retiennent surtout des échanges utiles, des conseils précis et une équipe agréable qui prend le temps d’accompagner le choix.
"Les vendeurs(euses) sont aimables et agréables. Ils sont disponibles pour donner des bons conseils d’achat. Le magasin est chaleureux et bien agencé."
"Très sympathique accueil et de bons conseils"
"Accueil et conseils moyens"
"Super team, disponible et friendly."
"Très à l'écoute Accueil chaleureux"
"Très bon accueil et une disponibilité des conseillers qui rend l’expérience en boutique tellement plus agréable qu’un achat en ligne."
Expérience en magasin
"Super conseils en boutique, produit de bonne qualité"
"Personnel sympa à la boutique Marais"
"Très joli boutique et service impeccable"
"Personnel très à l'écoute, sympathique et qualifié."
"Bien accueilli, vite conseillé"
"Personnel agréable, prise en charge rapide et toujours de bon conseils"
Choix
"Très large choix, de bons conseils"
"Très bonne boutique avec du choix et très bon accueil, j'ai été très bien conseillée :)"
"Belle boutique avec beaucoup de choix et disponibilité"
27 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils, je recommande sans hésitation autour de moi
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, la possibilité d'essayer les produits (même en extérieur), du personnel qualifié (avis sur un vendeur pour l'instant 😉).
21 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil.
21 janv. 2023
Avis vérifiéC'est très bien. Le personnel est très chaleureux et serviable. J'ai eu une excellente expérience de magasinage.
21 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix en magasin, bien conseillé
18 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseils, et la qualité du service étaient parfaits. Petit plus la sympathie du vendeur.
Avis vérifiépdg
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignements pertinents
18 janv. 2023
Avis vérifiéVery professional service. The poles are amazing and exactly for my size. Good price also.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part de très bons conseillers ! Un magasin que je recommande vivement ! 3 paires achetées et jamais déçu !
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et expertise des produits
15 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et professionnel.
15 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante et le service est professionnel. Les chassures ont été commandées et livrées au magasin. Le procédé fut très pratique et très simple.
Avis vérifiéPro
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j’ai rarement été aussi bien conseillé, des passionnés du sport.
12 janv. 2023
Avis vérifiéÉgalement sur cet achat, excellents conseils et très bonne connaissance du produit.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTop niveau qualité de service commande rapide réception nickel
11 janv. 2023
Avis vérifiéDes professionnels au top