L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéBon accueil
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, très bien situé en plein centre de Paris et possibilité d'essayer les chaussures dans la rue. J'ai été conseillé par Gaëtan, une personne à l'écoute qui annalyse très bien vos besoin et s'adapte. Il a un grand avantage s'est qu'il est également sportif (course à pieds, triathlon,..) je vous recommande ce vendeur qui n'a pas hésité à passer une bonne heure avec moi un samedi jour d'affluance.
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon conseils
13 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et rapide. Température du magasin un peu excessive à cause du monde probablement...
13 nov. 2022
Avis vérifiéToujours au top Sympa, bons conseils et bon matos
Avis vérifiéC'est bien
13 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a vraiment pris le temps de me conseiller, de me faire essayer plusieurs paires et me faire courir dans la rue pour valider le type de foulée !
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
13 nov. 2022
Avis vérifiéBonne sélection, vendeurs accueillant
Avis vérifiéBon accueil
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuper conseil sur ce modèle, sachant que je suis un habitué de longue date de la marque et très bon accueil
12 nov. 2022
Avis vérifiéla vendeuse que j ai eu en premier était désagréable et sans conseil par contre le vendeur que j ai eu en deuxième ma bien conseillé et rien à dire pour l instant sur la paire de baskets
12 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnels et agréables
11 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures très agréables, légères, dynamiques
Avis vérifiéPersonnel très compétents
Avis vérifiéTres bien conseilee
7 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe super!! Accueillante et à l'écoute !!
7 nov. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs à l'écoute et compétents.
7 nov. 2022
Avis vérifiéHabituellement très satisfait de l'accueil et des conseils j'ai cette fois ci étais très surpris d'être pris en charge par une personne semblant avoir très peu d'expérience. Incapable de répondre à mes questions sur certains modèles et de m'en présenter les caractéristiques. Venir à la boutique ne m'a apporter aucune valeur ajoutée. Passer ma commande depuis le site m'aurais fait gagner du temps précieux.