L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper conseils et vendeurs dispo à l’écoute, performants
12 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseil très pro. J'y suis allé pour des baskets adaptées à ma morphologie et surtout pour le semi marathon de Paris, le vendeur / conseiller m'a orienté vers une paire de Asics Cumlus 23 qui sont parfaites !
12 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente.
12 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa, conseils très pros
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil possibilité d’essayer en courant
12 sept. 2021
Avis vérifiéConseils de très bonne qualité
12 sept. 2021
Avis vérifiéles vendeurs sont à l'écoute du client et le responsable est au petits soins avec les clients qui ont un soucis avec leur achats.
10 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de modèle sur place, mais de bon conseils prodiguer par le vendeur. Livraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiépatient et à l'écoute
8 sept. 2021
Avis vérifiéTres bons conseils.
7 sept. 2021
Avis vérifiébon conseil des conseillers. Rapidité de livraison
4 sept. 2021
Avis vérifiébons conseils
1 sept. 2021
Avis vérifiéBel accueil, bon conseil
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire
25 août 2021
Avis vérifiéSuperbe accueille avec patience et des bon conseils!
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils pour les chaussures.
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et vendeur très compétent qui m’a conseillée au mieux.
22 août 2021
Avis vérifiéBon accueil dans un magasin pas si grand que ça. Vendeur dispo de suite
20 août 2021
Avis vérifiéAgréable, vendeuse au top, un tapis pour tester, un vrai magasin de running comme j'aime 😍
19 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin, super conseils !