Chez i-Run Maisons-Alfort, l’établissement est surtout salué pour l’accueil, l’écoute et les conseils donnés avec patience. Les clients évoquent une aide concrète pour choisir, essayer et parfois échanger une taille sans pression, avec une équipe jugée disponible et attentive aux besoins des sportifs.
"J'ai conseillé ma compagne puisque les vendeurs semblaient débordés"
"très bien, un vendeur est à l'écoute et propose les chaussures adaptées"
"Très bien et très bon conseils"
"Toujours au top. De bons conseils et à l'écoute"
"Vendeur attentif, patient et bienveillant qui a su nous conseiller et nous sommes très satisfaites de nos choix."
"Très accueillante"
Expérience en magasin
"Les salariés de la boutique i-run de Maisons Alfort vous conseillent très bien sur ce que vous souhaitez acheter."
"Pas mal de choix de chaussures ou autres produits . Vendeurs et cadre -presentation dans le magasin- agréables"
"Excellente boutique, excellente équipe, excellents conseils."
"Super accueillante et très agréable qui a pris son temps pour me conseiller"
"Service rapide et efficace tout comme la livraison en point relais"
"Excellente. Très bon accueil Personnel de vente à l'écoute,ce qui m'a permis de le bon choix Plus rien à dire 20/20"
Choix
"Boutique agréable et avec du choix"
"Boutique spacieuse avec beaucoup de choix"
"Très bon accueil, très bon conseil, large choix. Hélas, pas de remise sur le produit acheté malgré la période des soldes"
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon achat, bon produit
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils.
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec une équipe au top !
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, de proximité et de très bons conseils. (merci David)
20 mars 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique
17 mars 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, et de très bon conseil. Beaucoup de choix dans les modèles.
17 mars 2024
Avis vérifiéSuper conseils de la pars des techniciens irun
17 mars 2024
Avis vérifiéConseiller en vente parfait bonne accueil
14 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
14 mars 2024
Avis vérifiéJeune vendeur sportif, souriant et compétent
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable au PDV Arena Bercy, soigneux et attentif. Je recommande !
13 mars 2024
Avis vérifiéAccueillant et à l'écoute
12 mars 2024
Avis vérifié30 ans que je cours. Vendeur pas autant à l’écoute de mes demandes: ce magasin ne m’avait pas habitué à ça alors que j’en suis un fidèle client. De plus, pas de geste commercial pour deux paires de chaussures achetées ( pour moi et ma fille). Une vraie déception…
Réponse de i-Run Maisons-Alfort
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons remonter votre retour à nos équipes afin de continuer à progresser. Nous restons à votre disposition. Cordialement et amitiés sportives.
9 mars 2024
Avis vérifiéBien sympathique le vendeur a la écoute.
9 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits
Avis vérifiéA l'écoute. Professionnels
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, du choix, personnel tranquille et sympatique.
Avis vérifiéSuper accueil. Vendeur compétent
6 mars 2024
Avis vérifiéBonjour J'ai acheté un survêtement, taille Xl, lors du meeting de paris le 11 février 2024, arrivant chez moi, je trouvais la taille M. Un contact à été pris avec l'équipe pour signaler le l'anomalie, le gérant m avais confirmé l'échange des la nouvelle réception de marchandises, j'espère bien que ma demande sera traitée dans les meilleurs délais car c'est un cadeau pour une personne chère... Merci à l'équipe de prendre en charge ma demande.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils