Le magasin i-Run à Maisons-Alfort est apprécié pour son personnel compétent et sympathique, offrant un excellent accompagnement. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des conseils pertinents, faisant de chaque visite une belle expérience. Les produits sont bien présentés, répondant aux attentes des clients.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
3 avr. 2023
Très bon accueil et bons conseils
1 avr. 2023
De très bons conseils adaptés à mon problème de tendinite au talon d’Achille et à ma morphologie.
31 mars 2023
Accueil et conseil toujours parfait
31 mars 2023
bon acceuil, bien conseillée
30 mars 2023
Très bonne accueil
28 mars 2023
Accessibilité au magasin par les transports en commun (RER et Metro pour ma part). Conseils et attention aux besoins du client.
28 mars 2023
Très bon magasin les employés son professionnel et adorable . Toujours là pour vous conseillé il vous propose des paires de chaussure idéal pour vos disciples que ce sois sur piste route cross ou encore trail, il vous mais a disposition tout ce que vous avez besoin pour performer dans votre discipline . Superbe magasin 🙌🏽✅!!!
28 mars 2023
Un cadeau d’anniversaire très apprécié par ma fille, fière de porter la tenue de l’équipe de France d’athlétisme.
27 mars 2023
Top
27 mars 2023
Ras
25 mars 2023
Personnel agreable
25 mars 2023
Bon accueil. Il est très agréable de pouvoir choisir et être conseillé posément sans le stress de la précipitation que l'on peut trouver dans d'autres enseignes. La partie trail de moi-même restera sur sa faim je pense.
20 mars 2023
Très bons conseils.
20 mars 2023
Super conseil, vendeur au top !
19 mars 2023
Le patron vendrait des frigos à des esquimaux tellement il est bon. Une vraie approche professionnelle malgré une clientèle exigeante (niveau national)
19 mars 2023
Très bonne équipe avenant et de très bon conseil
15 mars 2023
De bons conseils et de bons produits
15 mars 2023
vendeur à l écoute et compétent et patient. Reste auprès de vous durant les essayages. Il cible les chaussures en fonction de vos demandes.Il connait ses produits.Très contente ;Merci! Cela fait du bien! C'EST RARE DE NOS JOURS!!!!