L'établissement i-Run à Maisons-Alfort est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel compétent et à l'écoute, ainsi que pour ses nombreux conseils avisés.
20 mai 2023
Avis vérifiéI-run est un magasin sui propose une bonne gamme de chaussure pour la course, les deux fois où je suis venue j’ai étais très bien accueilli et très très bien conseillé .
20 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très attractif avec beaucoup de choix malgré la surface. Personnel très sympa et conseils avisés pour choisir sa paire de chaussures ou autres et prix tres attractifs voir moins cher que sur Internet. J.B. toujours au top 👍
Avis vérifiéConseils avisés
Avis vérifiésuper
18 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ont une très bonne connaissance de leurs matériels.
18 mai 2023
Avis vérifiéProduit au top, équipe pro et compétente qui donne de bons conseils, gros stock bref je recommande fortement
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, de très bons conseils.
17 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel c un plaisir d acheter dans cette boutique
14 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, choix, prix, conseil
14 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin. Accueil et conseil très pro par l'équipe 🤗
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, les employés sont là pour répondre à nos besoins et répondre à nos questions
8 mai 2023
Avis vérifiéDe bon conseil, magasin propre, peut-être un manque de modèles de chaussures homme pour route et trail
8 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et bien achalandé
8 mai 2023
Avis vérifiéUn grand choix de produits.
8 mai 2023
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et conseil adapté. Des vrais professionnels.
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils. Merci.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien !