L'établissement i-Run à Maisons-Alfort offre un excellent accueil et des conseils de qualité. Les vendeurs sont à l'écoute, compétents et permettent d'essayer de nombreux modèles, garantissant une expérience d'achat agréable.
3 août 2023
Avis vérifiéVendeurs disponibles et de bon conseil.
3 août 2023
Avis vérifiéServiable et accommodants.
Avis vérifiéExcellent !
31 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis venu avec une idée bien Précise, et le conseiller a été juste parfait il m’a proposé plusieurs autres paires qui correspondent à mes besoins et j’en suis super content merci encore
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! De bons conseils et un très bon accueil !
30 juil. 2023
Avis vérifié2 petites sorties pour le moment mais la paire est très agréable , elle répond totalement à mes attentes pour le moment.
29 juil. 2023
Avis vérifiépratique, près de chez moi
29 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, super équipe
29 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympa et à l’écoute !
29 juil. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours de bon conseils ,serviables et patients...merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro et accueillant.
Avis vérifiéBien agencé
27 juil. 2023
Avis vérifiéachat fait sur le stand d'une competition parfait!
27 juil. 2023
Avis vérifiéachat fait sur le stand aux Masters d'athlétisme
27 juil. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils suivant le besoin et pour permettre une meilleure attitude de marche et maintien
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseils et services au top!
Avis vérifiéBien située
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas été bien conseillé, j’ai ramené les chaussures qui n’étaient pas à ma taille
23 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur exécrable et à l'accueil ironique. La qualité de mon achat et mon choix m'ont satisfait, ce qui reste le plus important. Vous devriez briefer votre personnel. Cdmt
Réponse de i-Run Maisons-Alfort
Bonjour, Nous sommes surpris d'apprendre que votre expérience d’achat ne se soit pas bien déroulé. Le magasin de Maisons-Alfort est l'un des plus apprécié en temps normal. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et nous le faisons remonter au magasin afin que ceci ne se reproduise pus à l'avenir. Cordialement et amitiés sportives.
Eh oui , un élément peut porter préjudice, au magasin. Dommage.
23 juil. 2023
Avis vérifiéBonne atmosphère des mon entrée dans le magasin …personnel à l écoute et professionnel merci encore a la Team i run