L'établissement i-Run Boulogne se distingue par son équipe accueillante et professionnelle. Les conseils prodigués sont de qualité, favorisant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient le large choix de chaussures et l'écoute attentive du personnel.
4 juil. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin sur conseil de la vendeuse mais vu que la pointure n’était pas dispo on a du la commander.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils comme toujours. C'est leur force.
27 juin 2024
Avis vérifiéaccueillant, rapide et efficace, manque juste de produit socomie
27 juin 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et de très bons conseils
27 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé. Un description rapide de chaque paire nous permettrait de se faire un premier avis en attend d'être pris en charge par un vendeur.
23 juin 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et personnel aux petits soins...
23 juin 2024
Avis vérifiéParfait.
21 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
18 juin 2024
Avis vérifiéun peu loin de mon domicile, mais facile d'accès
18 juin 2024
Avis vérifiéConseillers très disponibles et à l'écoute. très bonne connaissance des disciplines et du matériel
17 juin 2024
17 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe !
14 juin 2024
Avis vérifiéBoutique à 5-7mn du pont de sevres, avec une large gamme de produits running (chaussures, shorts, maillots, gels énergétiques...). Équipe sympa et de bons conseils. Possibilité de trotter sur 5-6m avec les chaussures à l'intérieur
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli, les vendeurs sont à l'écoute et donnent de bons conseils pour nous aiguiller vers nos prochains achats. Merci encore.
13 juin 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu et conseillé dans votre enseigne.
10 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avis vérifiéTrès bien !
9 juin 2024
Avis vérifiéAvis particulièrement appréciable des vendeurs . Excellents conseils