L'établissement i-Run Aix-en-Provence Centre offre une ambiance accueillante avec une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et la disponibilité des vendeurs, qui prennent le temps de bien orienter chaque visiteur dans son choix.
5 mars 2026
Avis vérifiéje recommande à 100%
Léo B.
4 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs accueillants et de bon conseil
3 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable pour les bons conseils. On prend le temps de choisir et le vendeur très à l'écoute.
Didier H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBelle gamme de produits meme s’il n’y a pas forcément la chaussure que vous vouliez au départ. Personnel competent sympathique et à l'écoute.
Harald J.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils J'ai pu essayer au moins 5 paires différentes et je ne me suis jamais senti poussé à acheter les plus chères
Fabien C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, très bon accueil. Je recommande vivement.
Lauren S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente!
Eloise L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils. L’analyse du pied grâce à l’appareil est très utile et permet de faire une pré-sélection, ce qui est un réel gain de temps. Je recommande cette boutique !
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel serviable et compétent
Alain M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCompétent
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été super bien conseillée! Je recommande
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne boutique. Personnel sympathique qui prend le temps de vous conseiller et de vous guider dans le choix de chaussures.
Sandrine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Frank A.
25 janv. 2026
Avis vérifié5/5
Sophie G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et avec de vrais conseils
Romeric G.
13 janv. 2026
Avis vérifiétres pro
Stéphane K.
11 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et en maîtrise des produits. Avis pertinents sur la pratique. Processus d'achat fluide