L'établissement i-Run Aix-en-Provence Centre offre une ambiance accueillante avec une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et la disponibilité des vendeurs, qui prennent le temps de bien orienter chaque visiteur dans son choix.
Eloise L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils. L’analyse du pied grâce à l’appareil est très utile et permet de faire une pré-sélection, ce qui est un réel gain de temps. Je recommande cette boutique !
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel serviable et compétent
Alain M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCompétent
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été super bien conseillée! Je recommande
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne boutique. Personnel sympathique qui prend le temps de vous conseiller et de vous guider dans le choix de chaussures.
Sandrine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Frank A.
25 janv. 2026
Avis vérifié5/5
Sophie G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et avec de vrais conseils
Romeric G.
13 janv. 2026
Avis vérifiétres pro
Stéphane K.
11 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et en maîtrise des produits. Avis pertinents sur la pratique. Processus d'achat fluide
M. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTjrs de bon conseil ,agréable et respire running
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très disponible pour la mise fn service des produits.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité au top
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Marie C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie francoise C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Joackim V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique mais les vendeurs conseils vraiment pas le client.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos conseils n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Sportivement, Le Service Client i-Run