L'établissement à Aix-en-Provence propose un accueil agréable et un personnel compétent, offrant de précieux conseils pour le choix de chaussures.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSuper conseil et grande disponibilité
7 oct. 2024
Avis vérifiéTop bonne taille
5 oct. 2024
Avis vérifiéEndroit parfait où j’ai été conseillée pour trouver la paire de chaussure adaptée à mes besoins. Vendeurs et vendeuses d’une patience d’ange. Je recommande pleinement
5 oct. 2024
Avis vérifiéRien que pour le vendeur et sa connaissance des produits et de leur technicité au top en tant que novice je ne crois pas qu'il aurait pu faire mieux merci
5 oct. 2024
Avis vérifiéLes conseils étaient bons. Les chaussures me vont bien.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique d'Aix, et supers conseils, comme d'habitude.
Avis vérifiéSuper
1 oct. 2024
Avis vérifiéL'expérience client est très bonne. Le vendeur prend le temps de choisir la paire la plus adaptée en fonction des besoins et des ressentis du client. Je recommande à 100%!
29 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur à très l'écoute de nos besoins et très sympathique.
28 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil !
Avis vérifiéExperts
28 sept. 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils et fiables ^_^
26 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin au top avec des vendeurs qui conseillent réellement pour trouver la paire idéale. Le vendeur a su bien déceler mon besoin et me proposer la parfaite paire merci ☺️
23 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil ! équipe à l'écoute sur la pratique sportive, propose les modèles à l'essayage et les conseils avisés pour faire les bons choix, beaucoup de disponibilité, c'est essentiel ! merci des conseils et a très bientôt ;-)
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et à l'écoute.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent du début à la fin. Bons conseils.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif à ma demande.