L'établissement i-Run à Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe dynamique. Les clients apprécient la bienveillance et la disponibilité du personnel, ainsi que la possibilité d'essayer différents modèles. C'est un lieu idéal pour s'équiper en matériel de course et de randonnée.
S. F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPolitique de fidélisation client inexistante
Réponse de i-Run Aix-en-Provence Centre
Bonjour, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
Réponse de S. F.
Bonjour J’ai acheté une paire de baskets de trail et un gilet d’hydratation chez I-Run aix en Provence J’ai du ramener la paire de baskets après ma première course pour défaut ( la semaine s’est décollée) J’ai aussi du ramener le gilet pour des question de fermeture clair (défaut aussi) Tous est partit en SAV et j’ai du attendre plusieurs semaines avant de récupérer une nouvelle paire de basket ainsi qu’un nouveau gilet Vous imaginez bien que j’ai tout de même continuer de courir malgré si des problèmes. J’ai donc du racheter une paire de chaussures et un gilet (dans un autre magasin en Corse) Au moment d’aller chercher les produits de retour du SAV, lorsque j’ai demandé ce que I-Run prévoit de faire dans ce genre de situation pour « dedomager » le client , on m’a répondu que je devais déjà être content que I-Run fasse le SAV
Réponse de i-Run Aix-en-Provence Centre
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour le délais de prise en charge de notre SAV. En effet, ces délais peuvent être rallongés selon le temps d'expédition du colis de votre part, sa livraison, sa réception et sa vérification au sein de nos services. A ce jour, et comme décrit nos Conditions Générales de Vente, i-Run se réserve le droit de refuser la prise en charge d'un retour produit, notamment si ce dernier a déjà été utilisé. Cependant, nous avons valider la défectuosité du produit et avons procédé au remboursement de ce dernier. En espérant tout de même vous voir encore parmi nos fidèles clients. Sportivement, Le Service client
G. H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonne boutique très bon rapport qualité-prix .
M. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
M. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente explications par la vendeuse .Tres professionnelle
6 nov. 2024
C. P.
Avis vérifiéAccueillant et à l’écoute De bons conseils
C. P.
Avis vérifiéAccueillant et à l’écoute De bons conseils
E. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin, vendeur attentif à nos demandes et nous a très bien expliqué les caractéristiques du produit
C. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au top. Bons conseils
Y. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont super
L. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil
F. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien produits de qualité, personnel compétent et sympa, je recommande
25 oct. 2024
Avis vérifiétrès confortables
P. R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute et agréable meme si je suis arrivé à la fermeture. Je recommande fortement
Y. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et conseils éclairée.
S. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venue avec mon fils , l’accueil a été au top , très sympathique et vraiment professionnel, nous sommes ravis d’avoir acheté nos chaussures de running ici , nous n’espérions même pas de tels conseils avant la découverte de ce magasin .Nous recommandons sans hésitation Encore merci
M. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, à l'écoute ! Et pas mal de choix en centre ville !
Y. J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. A l écoute et disponible rapidement.
D. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits ! Equipe accueillante
D. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons produits ! Des vendeurs qui s'y connaissent !