i-Run Aix-en-Provence Centre est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance. Les clients retiennent surtout des vendeurs à l’écoute, des conseils techniques utiles et un vrai accompagnement pour choisir des chaussures de running ou de trail adaptées à la foulée et à la morphologie.
"Toujours de très bon conseil"
"Très bon conseils en boutique"
"Très bon conseil. Le seul bémol le paiement en plusieurs fois n'a pas marché....."
"Accueil chaleureux et conseils techniques ok"
"Belle boutique, bon accueil 👍"
"Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Boutique avec du stock et des vendeurs aux conseils concrets"
"Super accueil, les vendeurs sont vraiment sympa à l’écoute ce n’est pas juste un magasin de sport j’adore"
"Magasin bien. Accès et emplacement moyen. Bon matériel et bons conseils. Il y’aurait en plus : un tapis de course caméra pour tester chaussures…"
Magasin bien. Accès et emplacement moyen. Bon matériel et bons conseils. Il y’aurait en plus : un tapis de course caméra pour tester chaussures comme certains autres magasins et ce serait le top !
"Toujours très professionnels et accueillants."
"Personnel à l écoute"
"Équipe toujours très accueillante, à l’écoute des besoins du client, très compétente en matière de conseils produits."
Choix
"Produits de qualité,nombreux choix ."
"vendeur de bons conseils, boutiques proposant des produits variés"
"Très belle boutique avec énormément de choix et conseiller très à l'écoute et de bon conseil"
F. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiésuper magasin personnel tres agrable grand choix de chaussures
M. C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
R. R.
Avis vérifiéAgréable
L. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
Y. S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est compétent la boutique claire. Les produits sont mis en valeur.
O. F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils reçus !
E. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTB service, TB conseil.
B. W.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTop
M. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai été déçue par le manque de conseil, la prochaine fois j’irai dans un supermarché du sport
Réponse de i-Run Aix-en-Provence Centre
Bonjour, Très attachés aux avis de nos clients, pouvez-vous apporter plus de détails concernant le commentaire associé à votre note ? N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail à contact@i-run.fr. L'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'i-Run. Sportivement, Le Service Client
C. M.
29 déc. 2024
28 déc. 2024
Avis vérifiéde bons conseils avisés. c'était mon premier marathon. j en avais besoin...
P. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro!😊👍
P. E.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin. Bien conseillé et satisfait de mon achat
L. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéConseils utiles.
P. T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPE et très compétente surtout !!!! ( 1500 euros d'achat )
X. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Énormément de choix. Personnel agréable et competent
P. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs avenants et de bon conseil
E. T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPas terrible niveau emplacement mais à l’intérieur fait le job !
M. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, bien achalandé personnel très compétent qui conseille bien et qui prend le temps
F. H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRecherche d’un nouveau câble pour recharger ma montre Suunto de plus de 3 ans. Plus en stock mais commande possible avec réception en relais colis rapide