L'établissement à Aix-en-Provence propose un accueil agréable et un personnel compétent, offrant de précieux conseils pour le choix de chaussures.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours de très bon conseil, vraiment adapté pour notre activité sportive.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de bon conseil
19 sept. 2024
Avis vérifiéTop vendeur ,
16 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil
16 sept. 2024
Avis vérifiéConseil sur le choix de la taille à revoir.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter cette information auprès du magasin concerné. Cordialement et amitiés sportives.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbes chaussures, bon amorti et très confortable.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait deux magasins. Aix en Provence et st mitre les remparts. De bon conseils un personnel pro. 👍👍👍 Thierry Tomasetto
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils Très sympathique
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper choix. Les vendeurs sont incroyables. Toujours un plaisir d acheter dans ce magasin. Je decale mon achat de shoes pour venir à Aix dans ce magasin.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPetite boutique mais beaucoup de choix qui répondent à pas mal de besoins. Personnel très agréable qui prennent le temps de vous conseiller. Prix raisonnables
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute
31 août 2024
Avis vérifiéPrès des Allées provençales à Aix, un espace accueillant et des conseillers disponibles et pratiquants ce qui est très appréciable. À recommander.
31 août 2024
Avis vérifiéBoutique qui dispose d’une belle offre
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
28 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
26 août 2024
Avis vérifiéTrès pro