L'établissement à Aix-en-Provence propose un accueil agréable et un personnel compétent, offrant de précieux conseils pour le choix de chaussures.
17 août 2024
Avis vérifiéBelle offre et vendeur de bon conseil
14 août 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils
12 août 2024
Avis vérifiéOn y est très bien reçu. Bien conseillé. Quelque soit votre niveau, on passe du temps à vous conseiller et on ne vous pousse pas à l'achat.
11 août 2024
Avis vérifiéBons conseils et large choix.
9 août 2024
Avis vérifiéPeu d’article en boutique, et le vendeur sur lequel je suis tombé grinçait des dents quand je lui demandé d’essayer une autre paire de chaussures.
9 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Vendeur à l'écoute et très serviable
4 août 2024
Avis vérifiétres bom
4 août 2024
Avis vérifiéPas content À un geste commercial Et qqs jours après le pris est passé de 180€ à 140 et qqs poussières. Déçu
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous informer que si le prix du produit diminue après votre achat, nous ne pouvons pas vous offrir un geste commercial de la différence. Cordialement et amitiés sportives.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité, très bons service et conseils pour mes besoins spécifiques
2 août 2024
Avis vérifiéParfait pour le coup de boost et longue distance. Agréable en bouche, se digère facilement .
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil
28 juil. 2024
Avis vérifiébons conseils
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe vendeur au top
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique ils ont mis une montre Garmin de côté car il y en avait plus que une dans le magasin et mon fait confiance… Merci
Avis vérifiéAgréable
20 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et d’excellents conseils pro Merci
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillie et dirigée. Vendeur à l'écoute et impliqué. Il a pris le temps pour me trouver LA paire qu'il me fallait.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils très pertinents