L'établissement i-Run à Aix-en-Provence se distingue par la qualité de ses produits, un vaste choix et un personnel accueillant, toujours prêt à offrir des conseils attentifs. L'équipe gère efficacement l'affluence tout en maintenant un bon niveau d'écoute et de disponibilité, rendant chaque visite agréable.
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil pertinent, excellent conseil
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, conseil pour le choix je recommande vivement
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs.
1 juil. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, des bons conseils. Merci.
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil.
24 juin 2023
Avis vérifiéQuel plaisir de retrouver I-RUN dans le centre ville Aixois!
19 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge, excellents conseils. Avis professionnels et passionnés. Accueil agréable.
17 juin 2023
Avis vérifiéformidable, j'avais trop mal aux pieds et j'ai beaucoup moins mal
17 juin 2023
Avis vérifiéC’était un test et la barre est très bien passée sur la MaxiRace et ce après vomissements du ravito avant, donc on peut dire qu’elles sont digeste ! Je reprendrai !
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bon accueil, magasin très agréable. Je recommande
10 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil , nous avons trouvons exactement ce qu'il nous fallait , avec de bons conseils
10 juin 2023
Avis vérifiéManque de choix en rayon dans le magasin. Internet ne permet pas d'essayer, donc ne remplace pas les rayons réels.
9 juin 2023
Avis vérifiéUn magasin avec un beau choix de chaussures de Running et Trail. Un accueil au top et des conseils avisés.
Avis vérifiétout très bien
7 juin 2023
Avis vérifiéSuper professionnel
4 juin 2023
Avis vérifiéBien situé. Choix restreint de modèle et orientation du vendeur sur un seul modèle d'où une interrogation sur son honnêteté!
4 juin 2023
Avis vérifiéDe très bons professionnels, qui ont à cœur de partager leur passion! A consommer sans modération!
2 juin 2023
Avis vérifiéOn ne m'a jamais aussi bien conseillé. Vendeur passionné qui sait répondre à vos attentes. Y aller les yeux fermés.
28 mai 2023
Avis vérifiéTop