L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Valentin D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne boutique, bien agencée, et un accueil client au top. A l'écoute et de bons conseils.
Charlotte D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique assez grande large choix Les vendeurs sont très pro et disponibles malgre l’affluence
14 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment bien
13 avr. 2025
Avis vérifiéMeilleure équipe, patients de bon conseil ! Je reviens à chaque fois du Maroc pour y faire mes achats !
C. W.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrop de monde et conseils un peu expéditifs
Philippe F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDes pros un point c’est tout !
Geoffroy J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, on y trouve ce que l'on cherche Equipe très sympa et à l'écoute
Thibault J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique !
Kirk chester B.
Avis vérifiéParfait!
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils comme d’habitude
Christian S.
Avis vérifiéaccueillant . Parfait
Erwan B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
11 avr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique dans un beau quartier et avec des prix en conséquence.
Stéphane M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très efficace et connaissant très bien son domaine. Boutique bien organisée et stock énorme.
Emmanuel B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique accueil pro et grand choix de modeles
Julie G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas passé cette commande ce n'est pas moi ;-)
9 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible
7 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique bien située, bon accueil et conseils intéressants
Marcel H.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique avec staff acueillant, ils ont su me guider sur un achat de chaussures de running avec mon bilan podologique. Je suis très satisfait de mon expérience au sein d'une boutique spécialisée.
Avis vérifiéEfficace