L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Pol J.
6 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment top!!! Je recommande vivement
C. C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, sympathie, compétences des vendeurs et choix....
Yann D.
Avis vérifiéQue du bon.
5 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils en magasin pour naviguer dans l'offre pléthorique des chaussures de running et un très bon service client également !
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et on conseil. Très chaleureux et le vendeur m'a même accompagné pour m'indiquer où se trouvait la bouche de métro car je ne suis pas du coin. Très professionnel et très humain.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et conseils parfaits
Avis vérifiéVendeur tres professionnel
Amélie C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique !!
Vanessa I.
Avis vérifiéAccueil très sympa
Damien D.
31 mars 2025
Avis vérifiéAttentif, de bon conseil
Marion D.
31 mars 2025
Avis vérifiéSuper boutique et vendeur
Thibault J.
31 mars 2025
Avis vérifiéSuper boutique !
31 mars 2025
Avis vérifiévendeurs qui savent de quoi ils parlent et qui connaissent le drop zéro
Mickael D.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa !
31 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillé, je recommande, la paire d’asics novablast 5 pour femme est top !
Karine B.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellents conseils.
30 mars 2025
Avis vérifiéEmployée très gentil et à l’écoute les chaussures sont génial je recommande
Helene C.
30 mars 2025
Avis vérifiétres bonne experience, accuile et professionalisme des vendeurs ; cependant, le systeme de fil d'attente pr s'occuper des clienst selon leur arrive ne semble pas fonctionner au mieux
Cedric B.
29 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe top et mag bien organisé