L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Younes Z.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et plusieurs produits disponibles dans le magasin. Bons conseils reçus du chef de rayon.
Steeven V.
Noam G.
Avis vérifiéBon accueil , Bons conseils
C. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien renseignée par le conseiller qui m’a aidée à faire mon choix malgré la multitude de références de montres connectées
Franck L.
Avis vérifiéComplète
Thibault J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et bien située
Avis vérifiéExcellents conseils
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil cependant je n’ai pas été prévenue que les remboursements n’étaient pas acceptés, seuls les bons d’achat sont possibles…. En revenant pour rendre les chaussures qui étaient trop grandes j’en essaie d’autres pour les échanger. Le vendeur avait connaissance du prix des actuelles. À la caisse on me demande encore 20€ de plus pour les nouvelles , portant à 180€ le coût final (160€ de base). De même je n’avais pas été prévenue de ce prix au moment d’essayer les chaussures ce qui aurait pu me faire changer d’avis. C’est dommage
David H.
25 févr. 2025
Avis vérifiévendeurs au top, souriant et super compétent
Andre M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et on fait face à des experts honnêtes avec qui on peut discuter et donner son avis
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gauthier G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours au top, de bons conseils et sympathique !
Nicole M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMauvais conseil sur la pointure, très dissatisfee
Réponse de i-run.fr
Bonjour Nicole, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. Chez i-run, vous avez la possibilité de renvoyer votre produit si ce dernier ne vous convient pas, jusqu'à 30 jours après votre achat. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
Marc F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique Mais hélas un vendeur qui a pris en compte que le fait qu’il voulais nous vendre que des chaussures non soldées et n’ayant pas pris en considération des éléments comme notre poids bref
Guy B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et dynamique, très bon conseil adapté à ma pratique de la course à pieds, je reviendrais avec plaisir pour mes 76 (pas pointure ! Mais âge !)
Sylvain F.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRas
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Personnel à l'écoute, jeune, dynamique et de bon conseil
21 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, super !
Graziella H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPremière fois pour moi dans ce magasin et probablement pas la dernière. Vendeuse très professionnelle et très agréable…