L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai très bien été conseillé en magasin. Un problème sur une première paire achetée, j'ai pu l'échanger sans problème. Excellent service.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès bons conseils
2 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli par le personnel et bien renseigné et dirigé pour le choix définitif de la pairs
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis contente. Un peux de temps avant que quelquin es libre, mais okay.
1 févr. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé, l'équipe était super, à l'écoute et très professionnelle, je les remercie chaleureusement !
29 janv. 2024
Avis vérifiéAu top, bons conseils et bons produits
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur enthousiaste et de bons conseils
29 janv. 2024
Avis vérifiéConseillers super pro et très agréables. A l'écoute, accueillants et très gentils, ça fait la dif. Allez-y sans retenue.
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Conseillers sympa et dynamiques
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !!!
27 janv. 2024
Avis vérifiééquipe professionnelle
24 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli. Vendeur Sympathique et compétent.
22 janv. 2024
Avis vérifiétout à fait conforme à mes attentes, chaussures parfaites pour le trail et running
22 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur qui a pris le temps d'échanger sur ma pratique du trail pour comprendre la chaussure qui me fallait et bien me conseiller.
20 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin et vendeur top
20 janv. 2024
Avis vérifiéTop accueil et conseils
19 janv. 2024
Avis vérifiéTop !