L'accueil au magasin i-Run Paris Mathurins est chaleureux, avec des vendeurs attentifs et professionnels. Les conseils personnalisés sont appréciés, et la variété de choix en running est un atout.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et vendeur patient et attentif, cnest fort appréciable
Boutique bien équipée
20 nov. 2023
Magasin propre et bien agencé
17 nov. 2023
Du choix, du bon matériel et surtout des bons conseils Je recommande ce magasin
17 nov. 2023
Bon magasin, avec des vendeurs bien formés, (mieux vaut venir en semaine pour être tranquillement avec un seul vendeur). Dommage aussi de ne pas prévenir qu'on n'a qu'un avoir/ou échange en cas de retour, qu'en on achète en magasin vs avec l'achat en ligne où on est remboursé.
17 nov. 2023
bon contact, bonne connaissance et conseil technique
17 nov. 2023
Tres bien la preuve je reviens tres souvent
Excellent accueil
16 nov. 2023
Les conseils ont été géniaux. Je souffre d'une périostite et je me demandais quelle chaussure m'irait. Le conseiller m'a guidé dans mon choix en partageant son expérience personnelle. Très professionnel
13 nov. 2023
Super accueil et super conseils !!!! Donc pour le coup j'ai pris ma Garmin chez eux.
13 nov. 2023
Produits chers avec très peu de choix. Les vendeurs pensent être des experts et plus intelligents que vous, très agaçants.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre visite en magasin en soit pas bien déroulée. Nous allons faire remonter cette information à notre équipe afin que ceci ne se reproduise plus à l'avenir. Sachez ensuite que nous faisons notre maximum pour proposer des tarifs préférentiels à nos clients. Cordialement et amitiés sportives.
Bonjour, Merci pour votre retour. Oui malheureusement je trouve que le magasin renvoie l’image de la course comme d’un produit premium réservée à des experts. Peut-être est-ce l’objectif Le vendeur avec qui j’ai pu discuter m’a dit que je n’avais pas les bonnes chaussures que je devrais changer alors que tout le monde sait que si on est bien dans ses baskets il n’y a aucune raison de changer. Sur les ravitaillement etc. Je trouve qu’il y a très peu de choix et malheureusement les produits sont chers. Bonne journée !
13 nov. 2023
Magasin agréable, les vendeurs sont de bons coneils
13 nov. 2023
Très bon accueil et excellents conseils
13 nov. 2023
Super accueil, vendeur sympa et de bon conseil
Super accueil et conseil
Pro
10 nov. 2023
Bonne sélection, bons conseils en magasin, prix compétitif et avantages fidélité simples et appliqués à chaque vente suivante. Délais de commande respectés.
Propre bien rangé Accueil agréable
8 nov. 2023
Large choix de produits
8 nov. 2023
Accueil de qualité avec des conseils personnalisés et avisés