L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
16 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympas
14 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs attentifs et de bon conseil, prennent le temps de bien vous conseiller sur les chaussures à acheter, mesurer les pieds, essayer plusieurs paires etc.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuper expérience ! Le vendeur m’a très bien conseillé et a trouvé la paire de running correspondant à mes attentes. Je recommande !
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, le conseiller a pris le temps de me faire essayer divers modèles en détaillant leurs spécificités
13 févr. 2024
Avis vérifiéConseil top ! Achat facile aussi bien sur place qu'en ligne avec l'assistance du vendeur
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
12 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin à taille humaine avec une sélection efficace de produits et des vendeurs aimables.
11 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique
8 févr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont au top, toujours de bon conseil et avec la pêche ! Pleins de produits intéressants
7 févr. 2024
Avis vérifiéTous les modèles n'étaient visibles en magasin, mais j'ai quand même trouvé un modèle qui me convenait
Avis vérifiésuper expérience
5 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique une boutique physique c’est vraiment pratique pour valider son choix sans doute
Avis vérifiéPersonnel serviable, choix
Avis vérifiésuper conseiller
5 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympa, et disponible pour des conseils.
Avis vérifiéExcellent
5 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs toujours très disponibles, bons connaisseurs et sympathiques
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande !! Les chaussures sont très confortable. Après un 10km je vois et ressens le confort des chaussures. J’ai l’impression de marcher sur des nuages. Merci I-run
3 févr. 2024
Avis vérifiéBine situé. Facile à trouver. Vendeurs disponibles. Très bons conseillers. Des experts.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTres large offre de modèles. Vendeur compétent et disponible.