L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
Thierry P.
Nathalie G.
16 avr. 2025
Gilbert V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis rentré dans le magasin avec mon problème, grâce à la connaissance du conseiller running et de son temps passé, je suis sorti avec une solution à mon problème (testé en entrainement). Mise en application lors du prochain marathon mi Avril !
Marie C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du venderu, attentif aux besoins et force de proposition et de conseils ! Je recommande !
Didier P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéClaire, propre, on y trouve quasiment tout pour le trail et la randonnée
Beatrice M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très à l écoute
Daniel C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Patrick D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec pas mal de choix
Franck L.
7 avr. 2025
Avis vérifiétres bien beaucoup de choix
Sandrine H.
Eric M.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Thierry E.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, accueil sympathique, des professionnels de très bons conseils, patients et passionnés.
Sandra R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel souriant
Daniel M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil bien orienté et en plus des promos le top merci
Marie-France T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils , bon choix, bonne equipe
Muriel C.
30 mars 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, propre, vendeurs à l'écoute et prennent le temps nécessaire pour vous trouver la bonne paire en fonction des besoins
Luca D.
30 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe qui est à l’écoute et n’hésite pas a faire essayer un nombre important de modèle pour trouver la paire idéale. De plus, l’équipe étant également sportive on a toujours de très bon retour d’expérience ce qui aide à choisir meme quand deux produits sont quasiment similaire (grâce a léxpertise des conseillers).