i-Run Aix-en-Provence Les Milles donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le conseil. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et attentive aux besoins, avec un accompagnement simple et rassurant.
"Des conseillers au top !! De nombreux modèles. Allez y les yeux fermés et laissez guider."
"Nickel merci Louis pour les précieux conseils"
"J’ai été très bien conseillé !"
"Toujours très bien reçu et accompagné avec des conseils de professionnels !"
"Très bien conseillé, personnel pro. Parfait."
"Accueil sympathique. Personnel de bon conseil."
Expérience en magasin
"Je trouve toujours ce que je souhaite en ligne et en magasin les conseils sont toujours cohérent avec un personnel qui s'y connait. 3 magasins I-run…"
Je trouve toujours ce que je souhaite en ligne et en magasin les conseils sont toujours cohérent avec un personnel qui s'y connait. 3 magasins I-run dans lequel je pose les mêmes questions et les explications la sélection de produit sont les mêmes à la fin.
"Très bon magasin avec des vendeurs qui s'y connaissent vraiment dans leur domaine. possibilité de passer des tests pour bien connaitre précisément…"
Très bon magasin avec des vendeurs qui s'y connaissent vraiment dans leur domaine. possibilité de passer des tests pour bien connaitre précisément sa pointure, large choix de produits, c'était parfait !
"Boutique attirante, propre et personnel accueillant"
"Disponibilité du personnel. Bon conseil. Ambiance agréable"
"L’équipe est à l’écoute et compétente. Elle prend le temps avec chaque client."
"Un vendeur très patient et très à l’écoute de mes attentes. D’une compétence irréprochable Merci"
Choix
"Personnel à l’écoute avec beaucoup de choix de produits"
"De très bon conseil et un large choix"
"Très bien, prix attractifs, diversité des produits, conseils au top !"
D. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience d’achat : les tests réalisés en boutique m’ont permis d’acheter une paire de chaussure qui a réduit fortement des douleurs aux jambes.
C. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil et super conseils
A. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré le nombre d e clients j’ai reçu un conseil personnalisé, le vendeur m’a posé des questions précises et j’ai pu essayer différentes paires qui me convenaient toutes !
N. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéNul et pas de courtoisie 🤡
Réponse de i-Run Aix-en-Provence Les Milles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils spécialisés dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au responsable afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site i-Run.fr. Sportivement, Le Service Client
V. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiééquipe sympa, choix, conseil
H. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBien renseigner au top
C. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin au top !
T. P.
O. F.
Avis vérifiéTrès compétents
L. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, pratique avec un parking et un large choix de produits. Les vendeurs sont de bons conseils !
E. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro , bien conseillé et bien reçu ..
C. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUn endroit où on prend le temps de vous conseiller avec compétence et bienveillance
M. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils , personnel disponible...
G. V.
S. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et personnel professionnel
D. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéras très professionnel
B. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller agréable, très bon conseil. Magasin spacieux
E. O.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPas suffisamment de choix en vêtements et accessoires