L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les conseillers sont attentionnés et offrent un excellent accompagnement, ce qui enrichit l'expérience client. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits proposés.
Josette C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, gentillesse du personnel qui est à l' écoute de votre souhait
Sarah S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAu top!
Philippe L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Daniel C.
5 janv. 2026
Avis vérifiébien ecouté et bien conseillé
Amandine M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin! Vendeur faisant preuve d’une bonne expertise.
B. B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil chaleureux
Angela P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéToujours super service. Bien informé, agréable et efficace. Merci
Laurent B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et sympathique, conseils avisés
Benjamin P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeur a l'écoute et de très bon conseil. Maitrise son sujet et connait ses produits. Je recommande.
Jerome B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTres pro
Fred L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéla boutique est très bien, le personnel est génial, super conseil. toujours au top.
Lyse Z.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur s’occupe rapidement de nous malgré une grande affluence dans le magasin. Très bons conseils.
Nathalie C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très très bien conseillée par rapport à mes demandes. J'ai également acheté une paire de on le même jour qui m'ont été envoyées à mon domicile. Le monsieur très professionnel n'a pas hésité à me faire essayer plusieurs modèles et tailles afin d'optimiser mon confort et mon entraînement. La perfection. Merci à lui 🙏
A. N.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèles mais peu de petites tailles
André S.
Avis vérifiéTres bien conseillé
Sebastien D.
Avis vérifiéTop.comme.d habitude
Mathieu V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil, et sympathique en prime
Jean marie L.
20 déc. 2025
Avis vérifié...
Romain F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Julien B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur peu sympathique et disponible Ne pose pas de questions
Réponse de i-Run Toulouse Sesquières
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans un souci d’amélioration continue, votre ressenti est important pour nous, et nous prenons en compte vos retours au sérieux. Sportivement, Le Service Client i-Run