La boutique i-Run à Toulouse Sesquières offre un service de qualité avec un personnel compétent et attentif, des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la maîtrise des vendeurs.
Philippe G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils du vendeur: Professionnalisme et accueil chaleureux
Michael S.
8 févr. 2025
Toujours un bon accueil et l'écoute.
Philippe G.
8 févr. 2025
Très professionnel.
Olivier L.
7 févr. 2025
Super accueil et conseil pertinant
Chloé F.
7 févr. 2025
Belle boutique, les vendeurs sont de bons conseils!
Didier M.
Thierry B.
6 févr. 2025
Accueil correct ✅
Thomas B.
5 févr. 2025
J'ai passé commande en 30 secondes avec une personne agréable et efficace. Parfait 👍
Jean-Yves L.
4 févr. 2025
Extrêmement déçu , un produit acheté = une arnaque car pas garanti dans votre magasin, il faut que je contacte le fabricant moi même qui bien sûr refuse de prendre en charge le produit en garantie, une honte , heureusement pour moi il y a d’autre magasin qui sont ravis de récupérer un client !!!!
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré cette expérience négative. Chez i-Run, nous respectons les garanties des marques. Lorsque vous achetez un produit, la garantie qui s’applique est celle du fabricant, et elle est soumise à des conditions spécifiques, notamment concernant les délais d’éligibilité. Nous n'avons pas la possibilité d'intervenir directement dans la gestion des garanties des marques, et c'est pourquoi il est important de se référer aux conditions propres à chaque fabricant. Sportivement, Le Service Client
Réponse de Jean-Yves L.
Bonjour, pour ma part c’est bien dommage étant professionnel en cas de problème avec un produit que j’ai vendu à un de mes clients, je m’engage à faire le nécessaire pour le remplacement du produit défectueux. En aucun cas je laisse mon client s’en occuper c’est la moindre des choses on est professionnel ou pas !!! je précise que c’est à vous aussi de mettre vos conditions aux fournisseurs pour vendre leurs produits et non l’inverse.Cordialement
Sylvie M.
Jean-Pierre D.
Peu mieux faire
Réponse de i-run.fr
Bonjour Jean-Pierre, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
Andre T.
3 févr. 2025
un peu d'attente avec un client qui est passé devant nous: peut-être un système de ticket lorsqu'il y a du monde ? sinon conseil très bon
Anonymous A.
3 févr. 2025
au top, l'équipe est super, le conseil au génial. le recommande
Didier P.
3 févr. 2025
Très beau magasin Équipe dynamique et de très bons conseils
Thierry B.
Sympa et pro
Christian G.
3 févr. 2025
Accueil et conseils sont parfaits !
Georges F.
Accueil compétant et sympathyque
Emmanuelle D.
très bon conseil
Marc-Antoine A.
2 févr. 2025
Super conseil, super choix de produit, je recommande
Robert G.
2 févr. 2025