L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un accueil chaleureux et des conseils très appréciés, contribuant à une expérience agréable avec un personnel compétent et varié.
Laurent F.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonne prise en main et supers conseils, top.
Jerome L.
15 mai 2025
Avis vérifié10 / 10
Sylvia L.
13 mai 2025
Avis vérifiéBelle boutique offrant un large choix de produits - bons conseils
Raymond S.
12 mai 2025
Avis vérifiéun peu plus d'espace dommage pour les mirroirs enlevés
Philippe B.
12 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil prise en charge rapide disponible a nos attentes.
Badia Z.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe préfère le format de la boutique de Labege, mais il est parfois plus agréable de trouver plus de choix à sesquiere même si je trouve que le ratio mètre carré versus mètre linéaire est loin d’être optimal, le magasin fait vide.
G. D.
Avis vérifiéGood
Jacques D.
12 mai 2025
Avis vérifiéA l'heure où je suis passé : pas trop de monde donc plus facile pour avoir un vendeur. J'ai pu essayer un modèle qui s'apparentait le plus à celui que je voulais y compris la pointure souhaitée
Fabrice B.
Avis vérifiéRAS
Sophie L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel attentif et de très bon conseil.
Benjamin R.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper boutique avec des produits au top
Dominique A.
Avis vérifiéManque d'humanité
Michelangelo E.
9 mai 2025
Avis vérifiébelle boutique, par contre je suis un peu déçu du fait que avec mon CE j'ai une remise de 20% et le vendeur ne me l'a pas propose' (j'ai donc découvert cela âpres mon achat et je n'ai pas pu profiter du prix remisé)
Réponse de i-Run Toulouse Sesquières
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre visite dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’environnement. Nous sommes toutefois navrés d’apprendre que vous n’avez pas pu bénéficier de la remise liée à votre CE. En effet, les remises liées à des partenariats externes ne sont pas toujours connues en détail par l’ensemble de nos équipes en magasin. Nous invitons donc nos clients à mentionner ce type d’avantages au moment du passage en caisse afin que nous puissions les appliquer lorsque cela est possible. Sportivement, Le Service Client i-Run
Didier M.
Guy H.
Avis vérifiéGrande boutique
Jules J.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon store IRun avec de très bons conseillers.
Serge D.
5 mai 2025
Avis vérifiéNouvel agencement réussi
Thomas D.
4 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique I-Run Sesquières est qualitative, propre avec un super agencement.
Philippe G.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Emily B.