La boutique i-Run à Toulouse Sesquières offre un service de qualité avec un personnel compétent et attentif, des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la maîtrise des vendeurs.
Frederic G.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, fourni. Au besoin, on y trouve une équipe agréable et jusqu’à présent compétente qui sait vous conseiller et vous accompagner. Continuez comme ça!
16 sept. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Mathieu G.
15 sept. 2024
Bon produit, léger et bon amorti
15 sept. 2024
Ras
Ouali M.
14 sept. 2024
Accueil et service client de qualité
Gloria F.
14 sept. 2024
Le service est top, les équipes sont de très bons conseils et il y a du choix notamment pour les baskets !
13 sept. 2024
Très content de la commande, par contre j’ai demandé trois fois à ne pas être contacté par mail. Et si je me retrouve ici, c’est que j’ai reçu un mail
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Veuillez contacter directement le service client par courrier électronique à contact@i-run.fr pour leur faire part de votre souhait de ne plus recevoir de courrier électronique. Cordialement et amitiés sportives.
13 sept. 2024
Bon conseil
8 sept. 2024
J’ai été t’es bien reçu et très bien conseillé par un jeune-homme, bon professionnel 👍🏼 Merci à lui 🙏🏻👍🏼
parfait
8 sept. 2024
Les conseils lors de l'achat mon beaucoup aidé à me décider. Il y avait de nombreuses promotions qui rendaient les produits plus accessibles. La boutique est bien organisée et esthétique
Très bon accueil.
8 sept. 2024
Toujours un bon accueil et de bons conseils
7 sept. 2024
Belle boutique, j’ai été bien conseillé par l’un des vendeurs
7 sept. 2024
Super magasin et personnel très agréable, je recommande.
5 sept. 2024
La personne qui m'a reçu et conseillé a été top. Supers bons conseils. Comme mes précédentes chaussures (Saucony achetées comme d'habitude chez vous) avaient eu un défaut, votre collaboratrice les a récupérées pour savoir si on pouvait faire jouer la "garantie". Et ca a marché ! Bravo et encore merci ! J'en profite pour faire une suggestion. Je consomme environ 2 paires par an. C'est hyper dommage que les anciennes chaussures ne soient pas recyclables. J'y vois qq avantages (eco-responsable / on pourrait faire baisser le prix des chaussures / ...etc).
5 sept. 2024
De très bons conseils une vendeuse sympathique et très professionnelle. Un choix étendu et une gamme de produits bien fournie.
5 sept. 2024
Très bon conseil pour le choix de ces chaussures
Bon conseil, simple, efficace