L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un accueil chaleureux et des conseils très appréciés, contribuant à une expérience agréable avec un personnel compétent et varié.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLieu agréable et clair. Accueil sympa.
12 sept. 2021
Avis vérifiéPeut que le vendeur aurait dû me dire que les chaussures allaient s'élargir à force de les porter, je serais resté sur 1 taille de plus et pas 1 1/2. Après, peut-être que uniquement 1 taille de plus n'aurait pas été assez large pour mon pied. C'est facile de critiquer après coup, je ne m'en prends qu'à moi : je passerais plus de temps à essayer la prochaine fois.
12 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil bon conseil
12 sept. 2021
Avis vérifiéÀ l'écoute et très bon conseil
12 sept. 2021
Avis vérifiéBien contente des conseils que l'on m'a donnés.
Avis vérifiéAccueil froid
10 sept. 2021
Avis vérifiéBIEN INFORME
10 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur sympa et plein de conseils
Avis vérifiéSuper conseil
Avis vérifiéSympa et disponible
Avis vérifiéIdem autres barres
7 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels au top et de bons conseils
4 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel au service du client. très agréable
2 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil moyen 0 effort du vendeur par rapport à une problématique sur mon compte
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin, bien présenté mais manque de diversité de produits comparé au site web
29 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très compétent
29 août 2021
Avis vérifiéTres bien tres pro
29 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueillis et de très bons conseils ! J'achète toutes mes chaussures de running/trail et j'en suis toujours ravie ! :)
27 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a reçu connaissait parfaitement son métier et les produits qu'il vendait. il a su me conseiller pour trouver chaussure à mon pieds.