L'établissement i-Run à Lyon Ferrandière est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, disponible et à l'écoute, propose un large choix de produits et assure une expérience agréable.
V. N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été gentillement conseillé, sans forçage sur les prix les plus chers.
L. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel qui prend le temps de conseiller, d'aiguiller et vraiment à l'écoute. Je recommande vivement cette boutique, de part son large choix et pour l'acceuil.
Y. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, les conseillers de vente sont hyper efficaces, très professionnels et de bon conseil.
F. C.
Avis vérifiéSuper accueil
Y. L.
Avis vérifiéTop
S. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très moderne, accueil très pro et super attentionné. Large choix de modèles. De quoi devenir un client très fidèle assurément. Je recommande chaleureusement !
V. J.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix, vendeur expert running et prix correct !
R. D.
Avis vérifiéTrès fiable
P. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIl manquait une boutique I-Run à lyon, c'est chose faite et c'est très bien.
P. W.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, bon conseils, accueil chaleureux
J. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et disponible - enfin une boutique ou essayer les chaussures et ou les retourner si la taille par exemple ne va pas
E. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aurais apprécié un tapis de course dans le magasin.
M. K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur en boutique !
M. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client. Tout est ordonné et propre
K. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiétrès à l'écoute, très bon conseil
G. C.
T. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et très qualifiée !
R. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour le choix entre plusieurs produits et achat au meilleur rapport qualité prix
P. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse réactive dès mon arrivée, de bon conseil, à l’écoute
P. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs/vendeuses sont à l'écoute et de bon conseil