L'établissement i-Run à Lyon Ferrandière se distingue par sa sélection variée et ses prix attractifs. Le personnel est professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils avisés dans une ambiance sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation de la boutique.
L. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bon conseils, très pratique comme boutique
S. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa. Magasin de centre ville avec un choix satisfaisant pour cette taille de magasin.
C. J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et surtout un vendeur attentif et de très très bon conseil
L. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat, de l'accueil et des conseils prodigués par le vendeur. La boutique de Lyon est très bien, mieux qu'Internet.
Y. L.
3 févr. 2025
M. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique, personnel, conseils au top! Merci
31 janv. 2025
Avis vérifiéOutstanding sales staff very attentive to detail and intended use of the shoes I purchased.
B. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
F. F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, excellente connaissance du produit, très bon conseil, aide à la prise de décision pour achat facilité. Merci bcp, je suis ravi de ma achat.
V. G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Peu d'attente et très réactif.
R. J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable et personnel à l’ecoute
T. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, vendeur disponible pour donner des conseils et pour nous permettre de trouver la paire de chaussure adaptée à notre sport
P. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque un choix de vestes pour le trail par rapport à la boutique viruelle.
T. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès heureux de mon achat, j’ai été très bien conseillé lors de ce dernier.
V. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu mais le 26/12 de toutes chaussures essayes seuls les caldera de brooks étaient en vente. J'y suis retournée le 07/12 et j'ai apprécié la vendeuse parce qu'elle m'a proposé des chaussures autres que asics ou brooks adaptées à la marche nordique
J. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
J. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil et empathique
Avis vérifiéLarge choix
O. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute
M. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, personnel agréable et de bons conseils.