Chez i-Run Lyon Ferrandière, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, patiente et attentive aux besoins. Les clients décrivent une expérience simple et fluide, portée par des conseils utiles pour choisir sereinement dans un univers de running.
"Accueil agréable, bons conseils. Grande boutique avec un large choix de produits."
"À l écoute des besoins . Bons conseils"
"Vendeur très agréable et de très bon conseil"
"Bon accueil et bons conseils"
"Accueil chaleureux très bon conseil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience en magasin
"Test en magasin top"
"Très bon magasin"
"Articles intéressants, variés et inédits (on ne les trouve pas dans les magasins des confrères)."
"Très pro bons conseils et très bon accueil. Merci à la jeune femme qui a su me conseiller avec bq de patience."
"Très bon service client, rapide efficace et gentil!"
"Équipe professionnelle et très à l’écoute"
Choix
"Super conseil. Beaucoup de choix et livraison rapide"
"Bons conseils et grand choix de marques et modèles"
"Large choix, bons prix, efficace"
L. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix, vendeurs compétents et très sympas.
V. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs sont de bon conseil pour trouver la bonne paire. J'ai profité de la livraison en magasin et les retours sont faciles et rapides (j'avais commandé la mauvaise pointure)
A. P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique !
Avis vérifiéfoncez!!!
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bons conseils et bonne écoute
R. C.
4 oct. 2024
Avis vérifié👌🏃👌 👍Personnel pro et disponibilité - 👌🏃👌 👍 - Conseils de qualité - 👌🏃👌 👍Merci - Je recommande 👌🏃👌 👍
2 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bon conseillers
2 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel professionnel, bon conseil sur la pointure et modèles
R. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait - Conseils de qualité et produit top ;-)
H. Z.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé je recommande
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une personne qui m'a bien conseillé pour un premier achat de chaussures de compétition, je reviendrai chez I Run.
Y. Z.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin et surtout des conseils que l'on m'a donné
F. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'y retournerai sans problème !
25 sept. 2024
Avis vérifiéUne boutique avec des professionnels compétent et avec de bon conseils
23 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures et vendeuse agréable avec de bon conseils !
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualité
23 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix et vendeurs compétents
22 sept. 2024
Avis vérifiéun vendeur (je n'ai pas le nom..) est rapidement venu me voir me demandant si j'avais besoin d'aide il m'a conseillé et montré différents produits par rapport à ce que je cherchais
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et de très bons conseils
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe shop était plein, et un vendeur à su se rendre dispo 💪👍 J'y retournerai