L'établissement i-Run à Marseille Pont-de-Vivaux se distingue par la qualité de son personnel, attentif et compétent, offrant des conseils précieux. L’accueil est chaleureux, et les vendeurs s'investissent pour garantir la satisfaction des clients, rendant l’expérience d'achat agréable.
Bruno C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe conseiller (et j'insiste sur le terme) a été à l'écoute de mes besoins, m'a présenté les produits conforme à mon budget et mes attentes. Je recommande
Bernard C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et de très bon conseils.
Kevin B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique parfaite avec du choix et employés au top
Kevin B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique vraiment géniale espacée et tout ce dont on a besoin
Jean C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMerci
Angeline B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils, je retournerai chez E run Pont de Vivaux !
Pauline O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil !!
Bernard C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu par l’équipe. Ils ont trouvé la chaussure qu’il me fallait ! Merci pour vos conseils. Le magasin est magnifique !
Patrice L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique avec un grand choix de produits. Vendeur compétent et sympathique
Section cap bpmed D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, super conseils
Agnes C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs disponibles et professionnels. Magasin bien agencé. Un bon choix de produits diététiques. Je recommande
Florence D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par le vendeur
Franck D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéC etait parfait
Arnaud T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMon fils voulait acheter une nouvelle paire de baskets avec plaque carbone. Nous avons été très bien conseillés : bravo pour la qualité des conseils et des produits, au top !
Alain F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très disponible
P. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéConseil de pro livraison rapide et efficace super magasin et personnel
Maxime L.
20 oct. 2025
Paul I.
18 oct. 2025
Philippe C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et souriant
Pascale D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d’une montre GARMIN très bons conseils du vendeur