Chez i-Run Lille Euralille, l’accueil est décrit comme chaleureux, avec des vendeurs disponibles, à l’écoute et capables de donner des conseils vraiment utiles pour choisir. Les clients apprécient aussi de pouvoir essayer plusieurs paires et prendre le temps de comparer, dans un cadre lumineux et agréable.
"Une boutique vachement complète que ce soit pour le débutant ou confirmé des vendeurs qui connaissent leurs produits, je recommande à 100 % la…"
Une boutique vachement complète que ce soit pour le débutant ou confirmé des vendeurs qui connaissent leurs produits, je recommande à 100 % la boutique
"Bon accueil, bons renseignements"
"Bon accueil et personnel sympathique"
"Personnel très accueillant"
"Accueil très pro ! des vendeurs à l’écoute !"
"Accueillant et professionnel"
Expérience en magasin
"Très jolie boutique Conseils éclairés Possibilité de commander si pas de stock en boutique"
"Super vendeurs qui font tout le charme de la boutique avec des vrais conseils d'exprrts et passionnés"
"Belle boutique et bons conseils"
"Magasin et personnel sympa, a l'écoute des attentes et conseils personnalisés."
"Vendeur disponible et de bons conseils."
"RAS Personnel souriant et compétent."
Choix
"Belle boutique, des conseils et malgré ma pointure, j' ai pû choisir mes baskets"
"très bon accueil choix multiples et variés"
"Très bon conseil et possibilité d'essayer plusieurs paires."
Ludovic L.
17 août 2026
Avis vérifiétres belle boutique . on est bien accueilli
17 août 2026
Avis vérifiéTres bien conseillé
Charlotte K.
15 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, j'ai eu de bons conseils et tous les renseignements dont j'avais besoin
Hélène D.
15 août 2026
Avis vérifiéMerci à Omar d'Irun Lille, pour ces précieux conseils ! Et à tout l'équipe, on est toujours ultra bien reçu !
Guy F.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien présenté avec untrès bon choix
Francis C.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Roxane L.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait 🌟
Guy F.
11 août 2026
Avis vérifiémagasin accueillant. très bien conseillé par les vendeurs
11 août 2026
Avis vérifiéBon acceuil et conseil éclairé
10 août 2026
Avis vérifiéTrès pro
9 août 2026
Avis vérifiéDes équipes au top avec de supers conseils !
Rudy M.
Avis vérifiéBelle boutique Emplacement parfait Staff sympa
Anthony O.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès surpris de la taille du magasin je m'attendais a plus de choix
M. D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil à la boutique de Lille
Mathis D.
6 août 2026
Avis vérifiéutile
5 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, avec des conseils avisés pour le choix des chaussures. Plusieurs modèles m'ont été proposés afin de trouver celui qui correspondait le mieux à mes besoins. Une expérience d'achat très agréable!
Nicolas D.
4 août 2026
Avis vérifiéMon achat s'est très bien passé avec de bons conseils de la part du vendeur sur le choix de la montre.
Yohann B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Manuela D.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, rapidité et efficacité