L'établissement i-Run à Lille Euralille est apprécié pour son personnel professionnel et sympathique, offrant d'excellents conseils dans une boutique moderne et bien achalandée. Le choix d'articles est vaste, et l'accueil chaleureux contribue à une expérience d'achat agréable.
Emmanuel W.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique avec du beau matériel proposé. J’ai acheté une montre GPS. Je suis retourné quelques jours après mon achat pour bénéficier de conseils quand à son utilisation. On m’a fait patienter longuement pour s’occuper de clients arrivés après moi. Je suis finalement parti sans pouvoir obtenir de réponse à deux questions que je souhaitais poser. Je ne m’attendais pas à cet accueil « moyen » car jusqu’ici j’avais été bien accueilli.
Christophe C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel. Au top
Avis vérifiéÉquipe sympathique
3 avr. 2026
Avis vérifiéacceuil et conseil au top
L. V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, mais boutique un peu cachées.
Sebastien F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique.
Mickael F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable conseillé au top !
Dominique P.
31 mars 2026
Avis vérifiéBoutique de taille moyenne mais suffisante pour proposer un vaste choix d'articles autant masculin que féminin.
Juliette B.
31 mars 2026
Avis vérifiéConseillers de vente de bon conseil, qui connaissent leur produit et n’hésitent pas à partager leurs expériences ! Très sympas !
Pascal L.
28 mars 2026
Avis vérifiéExceptionnelle.
Daniel S.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Dans ce magasin il est spacieux l'accueil est au top...
Louis C.
24 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et de très bons conseils sont fournis. Boutique bien agencé.
Avis vérifiéBon accueil
Olivier ou agnes H.
Avis vérifiéparfait comme toujours
Avis vérifiéras
Michel B.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe conseillé a pris le temps de m'écouter afin de me présenter les modèles qui me convenais.
J. R.
22 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables et de bon conseil.
Thomas P.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellente boutique, le vendeur était excellent 👌 j’ai été très bien renseigné !
Marcel R.
21 mars 2026
Avis vérifiéConseil au top franchement rien a dire d'autre
F. S.
21 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top