L'établissement i-Run à Lille Euralille est apprécié pour son personnel professionnel et sympathique, offrant d'excellents conseils dans une boutique moderne et bien achalandée. Le choix d'articles est vaste, et l'accueil chaleureux contribue à une expérience d'achat agréable.
Batiste D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, toujours de bon conseil
Gaspard S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDes conseils et des produits vraiment précieux, je ne peux recommander
G. H.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits, excellent conseils de la part du vendeur
David P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils … on n essaye pas de vendre le modèle le plus cher .. a l écoute . Je recommande hivement
Yves F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent
Guillian M.
6 sept. 2025
Giuseppe Q.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et un très bon service des vendeurs
Emmanuelle M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéConseil parfait. Attention et disponibilité. Plusieurs modèles proposés et essayés pour un choix éclairé.
Anonymous A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Romain V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et le vendeur très sympa
Thomas G.
31 août 2025
Avis vérifiéLa boutique est très soignée et le personnel est à l'écoute et prodigue de bons conseils sur les produits.
Jean-Marc C.
31 août 2025
Avis vérifiéBien situé au centre ville
Johan D.
31 août 2025
Avis vérifiéRetour onéreux depuis la Belgique ( et même depuis France) tester plusieurs paires revient très cher (18€ par retour de 3-4 paires) Conseils top (usage, expérience adaptée,.. )
P. N.
30 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et très bien conseillé
Freddy F.
30 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci vous avez été parfait (conseil, patient, prix). Continué ainsi vous participez à la motivation des débutants comme moi.
Henri-Alexis P.
30 août 2025
Avis vérifiéService tjrs au top.
Laurent B.
Avis vérifiéAccueil et conseil
Jean G.
28 août 2025
Avis vérifiéRAS. Aimable, courtois et disponible. Continuez comme cela.
Dominique B.
28 août 2025
Avis vérifiébeau magasin par contre manque d'indication pour le trouver
Anonymous A.
26 août 2025