L'établissement i-Run à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, adaptés aux besoins des clients, notamment pour le choix de chaussures de trail. Les vendeurs sont attentifs et experts, garantissant une expérience positive lors des visites.
Sebastien P.
28 mai 2026
Avis vérifiéPour moi, il n’y a pas mieux à Grenoble pour le running ! Une équipe formidable, toujours à l’écoute, souriante et très serviable. On se sent vraiment bien accompagné, que ce soit pour les conseils, le choix du matériel ou l’accueil en magasin. Je recommande fortement cette enseigne à tous les passionnés de course à pied. Merci encore à toute l’équipe !
Kyllian G.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil. Je recommande.
Jean baptiste D.
Avis vérifiéImpec
Florence L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et pas de forcing à acheter Je recommande
Rémy G.
27 mai 2026
Avis vérifiéVENDEUR AU TOP, BON CONSEILS
Nadia P.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, supers conseils dans l’intérêt du client. Le temps a été pris pour trouver la meilleure solution pour ma fille.
Marcel P.
26 mai 2026
Avis vérifiéTop équipe. Pro et ne cherche pas a vendre mais conseille.
Mathias M.
Avis vérifiéJ’adore ! Les vendeurs sont top
David C.
Avis vérifiéPersonnel tres compétent
Eloïse B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. J’ai pu tester les baskets lors d’un testing organisé pour le magasin.
Jean-Marc B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, des vendeurs à l'écoute de ma pratique et de ma recherche en chaussures de trail... J'ai été bien conseillé sur le choix après vérification de posture sur le tapis. 👍
Bernard M.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, conseils avisés
Frederic B.
17 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, à l'écoute et de très bon conseils pour obtenir chaussures à son pied 👍
Tristan F.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super conseil
Serge W.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie C.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement les vendeurs de la boutique de Grenoble, cela fait deux fois que je me rends chez eux et le conseil est à la hauteur des attentes. Il y a vraiment une plu value à se rendre en boutique.
Eric F.
9 mai 2026
Avis vérifiéDe bons conseils éclairés avec la possibilité d'essayer les produits.
Léa L.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bien conseillé et à l’écoute des besoins des clients. Une super boutique
Killian Y.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil pour les débutants avec de bons conseils pour choisir la bonne paire.
Christel M.
Avis vérifiéTop