Chez i-Run Nice, l’accueil donne vite le ton avec une équipe disponible, attentive et vraiment à l’écoute. Les clients ressortent surtout avec l’impression d’avoir été bien guidés pour choisir des chaussures et avancer sereinement dans leur achat.
"Bon accueil bons conseils agent souriant et disponible"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Compétences bon conseil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bon accueil"
"Equipe disponible et compétente."
Expérience en magasin
"Belle boutique. Personnel peu disponible mais serviable"
"Boutique sympathique avec de bons conseils pour bien choisir ses chaussures…"
"Boutique agréable, personnel disponible"
"Super accueil, conseiller à l’écoute et très compétent. Bons conseils et guide pour effectuer le meilleur achat."
"Personnel très disponible, a l'écoute. Les conseils ont été précieux. Je recommande"
"Très sympathique et accueillant. Personnel très professionnel et compétent. J'ai adoré les conseils donnés."
Choix
"Accueil, conseil et choix d'articles excellents"
"Très bon accueil et très bon conseil Avec un large choix en exposition, on peut rapidement faire des tests et se rendre compte quel modèle nous…"
Très bon accueil et très bon conseil Avec un large choix en exposition, on peut rapidement faire des tests et se rendre compte quel modèle nous convient le mieux.
"boutique complète, regroupant plusieurs marques, ayant des produits diversifiés, personnel compétent qui accompagne"
Romain T.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrés belle sélection d'articles - choix trés large sur les chaussures, un peu moins sur le textile mais trés belle offre. Equipe compétente et trés sympathique.
Yohan L.
23 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs connaisseurs et très compétents
Daphné A.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, l'accueil et toujours agréable et les conseils avisés.
Stéphanie F.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, luminosité du magasin
Romain S.
11 mai 2026
Avis vérifiéBelle boutique très bien placée, offre en running homme généreuse avec de nombreux modèle. Conseil vente personnalisé qui s'adapte bien aux besoins du client.
Corinne G.
9 mai 2026
Avis vérifiéPetite boutique ce qui limite le choix. Dommage car les articles proposés sont très biens bien qu un peu chers. Personnels agréables
Thierry P.
9 mai 2026
Avis vérifiéHabitué de la boutique, je suis toujours aussi ravi des conseils donnés par cette équipe professionnelle.
Xavier S.
6 mai 2026
Avis vérifiéToujours tes sympa .
Jean-Philippe- Sylvie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéC’est un excellent produit tester sur piste pour remplacer les pointes excellent renvoi
Eric P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTop, bon conseils, beaucoup de choix de basket
Laurence R.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et espace ! Produits proposés variés
Christine B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres à l ecoute et sympathique
S. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéConseils et accueil super
Loïc D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils donnés
Charlotte D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe découverte, vendeur à l’écoute et de super conseil
Sébastien B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa et belle boutique
Jerome M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux , de très bons conseils l’équipe a été au top
Laurent N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé
Christophe R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique et personnel super courtois
Freddy V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéboutique agréable, personnel à l'écoute