Chez i-Run Labège, l’expérience semble surtout portée par l’accueil et la qualité des conseils. Les clients repartent avec le sentiment d’avoir été écoutés, guidés vers le bon choix et rassurés sur les tailles, avec une vraie facilité pour trouver ce qu’ils cherchaient.
"On est très bien conseillé."
"Très bon accueil, conseil, et produit parfaitement adapté à mon besoin."
"Service et conseils de professionnels très appréciés. Je recommande."
"Très bon accueil"
"Tres bon accueil et conseils"
"Boutique propre et organisée, conseillers à l'écoute avec de bons conseils."
Expérience en magasin
"Bonne boutique"
"Super conseiller bonne expérience dans ce magasin 👍"
"belle boutique"
"Rapide, bon conseil, choix"
"Très bon accueil, disponibilité, écoute et conseil."
"Qualité du service client très efficace et professionnel dans le domaine…"
Choix
"Espace clair, choix, conseils tout est fait pour être satisfait lors d’une visite/achat"
"Beaucoup de choix avec prix cohérent."
"Bon conseil avec du choix"
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bon conseil, c’est LE magasin de running de la région toulousaine
Avis vérifiéTrès bons conseils Merci
13 nov. 2022
Avis vérifiéBonnes chaussures de trail
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs très compétents un vrai plaisir ! Bravo à tous !
13 nov. 2022
Avis vérifiébon accueuil, bien conseillé
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur, notamment sur le choix du modèle en fonction de l'usage et de la pointure de la chaussure.
10 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique, à l'écoute des clients
8 nov. 2022
Avis vérifiéA l'arrivée, pas la bonne pointure sans doute parce que j'avais déjà beaucoup marché avant de me rendre au magasin
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil dans le choix de nouvelles chaussures de run, pas de marque ciblée mais plutôt un confort de chaussures adapté au pied (taille du chaussons) et au besoin de course. De même pour les chaussettes ! Ça fait plaisir d’être conseillée par des passionnés et des personnes qui connaissent vraiment les produits. Nous ne sommes pas cible d’objectifs de vente .. je recommande
Avis vérifiéTrès bons conseils adaptés. Parfait. 👍. Continuez
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil pour le choix de la chaussure
Avis vérifiébien
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé pour ce cadeau à offrir.
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le temps pris pour me trouver les bonnes chaussures.
31 oct. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils délivrés par les vendeurs On arrive facilement à identifier un modèle qui correspond à ses objectifs et son budget
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le lieu: toujours de bons conseils
31 oct. 2022
Avis vérifiéacceuil parfait, agencement magasin clair, beaucoup d'articles disponibles
31 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très clair , bien agencé et personnel à l’écoute
29 oct. 2022
Avis vérifiébon conseils