L'établissement i-Run à Rouen offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, propice à de bons conseils et une large sélection de produits.
Anonymous A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ’étais très contente mais cela fait plus d’un mois que j’attends mes chaussures et je ne les ai tjr pas reçu peut être qu’elle n’arriverons jamais
Réponse de i-Run Rouen
Bonjour, Nous sommes navrés pour la situation rencontrée. Les problèmes de livraison sont malheureusement indépendants de notre volonté. Après vérification, votre colis a été déclaré livré au point de retrait suivant : Bureau de Poste LE MESNIL ESNARD BP MESNIL- ESNARD(LE) 115 ROUTE DE PARIS 76240 LE MESNIL ESNARD Avez-vous eu l’occasion de vous rendre sur place ? Il est possible que le colis n’ait pas été scanné correctement ou un oubli de scan à réception. Nous vous recommandons de demander une recherche physique auprès du point de retrait. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Sportivement,
Valentin L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe est à l’écoute et apporte des conseils adaptés à chacun et à chaque usage que l’on souhaite faire du produit.
Aurélie L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil Équipe très sympa
M. V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse patiente attentionnée et de bon conseil
Christhophe A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et le personnel aimable.
Anonymous M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique et accueillante
Anonymous M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés par la vendeuse
François B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRien a critiquer Que du positif
Frédéric D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPratique d'avoir Irun à Rouen pour certains produit comme la diete. permet aussi de voir les produits
Benjamin A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l’écoute et vous proposent les produits qui vous convient. On est bien conseillé et du coup on a envie de revenir
Charles-Antoine D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de bon conseil
Raphael M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéboutique chaleureuse produits diversifiés et conseils précis et personnalisés. Merci pour cette belle expérience d’achat !
Toufik B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a accompagné était compétente et a su répondre à mes questions. Je la remercie pour son aide.
Sebastien V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et spacieuse
Johan F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel très à l’écoute. Échange agréable
Nicolas V.
29 juin 2026
Avis vérifiéUne belle découverte dans Rouen!
Nicolas V.
29 juin 2026
Avis vérifiéBelle boutique bien aménagée.
Thomas G.
25 juin 2026
Avis vérifiéemployés débutants mais cordiaux
Antoine V.
20 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs et conseils au top !
Nicolas L.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa boutique de Rouen est superbe. Les conseils des vendeurs sont très bon.