L'établissement i-Run à Toulouse offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient la boutique agréable et la qualité des services fournis.
F. D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et gentil
Anthony G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rien à redire !
Anonymous A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTop et rapide
Willy B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès peux de choix en chaussures et textiles. Pareil pour les tailles courantes M. que des grandes tailles à chaque fois
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé suffisamment de choix en chaussures, textiles et tailles lors de votre visite. Nos magasins disposent d’un stock limité qui peut varier selon la fréquentation et les arrivages. Il arrive en effet que certaines tailles courantes soient épuisées. Nous faisons régulièrement le réassort pour répondre au mieux à la demande et élargir l’offre disponible. N’hésitez pas à consulter également notre site internet, où l’ensemble des modèles et des tailles disponibles sont proposés, avec possibilité de livraison en magasin ou à domicile. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de mieux répondre à vos attentes. Sportivement, Le Service Client i-Run
Mireille D.
29 août 2025
Avis vérifiéUne équipe sympa et compétente
Christophe J.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, disponible
Eliott C.
26 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil et de très bons conseils.
Carol T.
22 août 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, très bonne sélection de produits, même si le choix est limité
Alain A.
20 août 2025
Avis vérifiéPersonnel, compétent, disponible, aimable
Jerome M.
20 août 2025
Avis vérifiéMagasin refait , bons conseils et bonne écoute. Ça manque un peu de sourire
Natalie G.
19 août 2025
Benjamin C.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bien mais ça dépend vraiment du vendeur sur qui on tombe qui prend le temps ou pas de vous conseiller , de regarder les anciennes chaussures avec les points d’usure etc . Parfois on tombe sur un vendeur qui est juste vendeur et qui ne prend le temps de bien vous conseiller.
Evelyne S.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellent article !
Pablo B.
11 août 2025
Avis vérifiéBonne gamme des chaussures et accèssoires. Personnel super attentif et amiable, à l'écoute des besoins et avec des bons conseils à offrir.
Julie L.
9 août 2025
Avis vérifiéJ’y suis allée pour une reprise de la course après des années et 2 grossesses. J’ai été merveilleusement bien accompagnée par une femme qui m’a proposé des modèles adaptés à mes contraintes physiques et mon budget. Je tiens mon objectif pour le moment, grâce à des chaussures adaptées dans lesquelles je me sens comme sur un nuage ! Un grand merci
Laure P.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse a l'écoute, de très bons conseils. Magasin propre.
Christophe C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Mélanie L.
9 août 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et agréable
Antoine P.
9 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien fourni. Des conseils personnalisés très adaptés des vendeurs sur place, qui ont pris le temps de me faire essayer plusieurs modèles.
Jean claude V.
8 août 2025
Avis vérifiéClient I run. depuis 5 ans, et habitant la région toulousaine, j'ai apprécié ce Magasin par son accueil sympathique et surtout PROFESSIONNEL.... Merci. J.Claude