Chez i-Run Toulouse Centre, l’accueil est souvent décrit comme attentif et les échanges avec l’équipe donnent le sentiment d’un accompagnement simple et efficace. Les clients retiennent surtout des conseils adaptés, avec une prise en charge sérieuse qui aide à choisir sans pression.
"Très bien, d'excellents conseils, je recommande."
"Le personnel a répondu à mes questions et m'a accompagné dans mes achats."
"Equipe jeune accessible et sympa...bons conseils"
"Personnel hyper sympa mais toute petite boutique sans possibilité de tester les chaussures sur tapis ou dehors"
"J'ai été très bien reçue au magasin Place Olivier , vendeur attentif qui m'a bien conseillée."
"Équipe sympathique, de bons conseils"
Expérience en magasin
"Boutique à favoriser car conseil spécilisé"
"Excellent vendeurs et beaucoup de choix en boutique"
"Une boutique formidable ! Les vendeurs sont polis et agréables. On peut essayer les articles disponibles en magasin ou commander sa taille en ligne…"
Une boutique formidable ! Les vendeurs sont polis et agréables. On peut essayer les articles disponibles en magasin ou commander sa taille en ligne ou directement en boutique.
"Toujours un très bon accueil et des conseils avisés par une équipe sympathique."
"Accueil agréable et compétent"
"Au top ! Envois et réceptions rapides, équipe super sympa et de bon conseil !"
Choix
"Boutique complète en terme d’articles proposés"
"Boutique d'exposition de nombreux produits masculin/féminin. Personnel disponible et compétent pour un choix documenté."
"Pas assez de modèles ni de tailles. Le but d'un magasin n'est il pas d'éviter de commander en ligne ?"
Jean-Yves T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et bien présenter
Antoine P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs dispo et donnant de bons conseils. Possibilité de tester plusieurs produits facilement
Jean françois D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours impeccable avec des prix généralement intéressants
Achille B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique sympa au centre de Toulouse
Arnold W.
5 févr. 2026
Arnold W.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPlutôt correct
Dimtri L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, bon avis, personnel agréable
Laurent M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, vendeuse à l'écoute
Marianne C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils adaptés. Commande rapide et remise du produit dans les délais annoncés. Boutique "de quartier" très appréciable!
Anne claire G.
Avis vérifiéParfait comme toujours
C. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique avec un large choix de produits, conseillers très professionnels et disponibles.
Clara D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBelle boutique
Pierre F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe avec un accueil bieveillant
Yves J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil chez i-run et de bons conseils.
Eric S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéConseil de Pros. Prennent leur temps avec le client.
Charly B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel. Les conseils sont adaptés à chaque client.
Saïd B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité