L'établissement i-Run à Toulouse Centre est apprécié pour son accueil sympathique, ses conseils pertinents et la diversité de produits proposés, offrant une expérience agréable aux clients.
M. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils. Les vendeurs prennent le temps d’accompagner le choix.
P. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable J’ai été agréablement bien reçue, prise en charge rapidement, j’ai pu essayer plusieurs paires différentes afin d’ avoir la meilleure qui correspond à mon pied et à ma pratique. Je recommande fortement
S. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPetite boutique mais très bien achalandée. Beaucoup de choix
S. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute du client. Des conseils, possibilité d'essayer. La boutique est petite, mais les modèles exposés sont hauts de gamme.
C. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne adresse pour le running.
S. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique bien achalandée, articles de qualité supérieure
E. N.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai bien été accueilli et conseillé
M. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite des conseils reçus et de la gentillesse de l'équipe
A. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMerci au vendeur qui a répondu à mes questions et m’a aidé à choisir cette chaussure.
V. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil !
C. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et plusieurs propositions en fonction de notre recherche. À recommander !!!
T. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs très à l’écoute qui savaient me conseiller et m’ont aidé à bien choisir ma paire de chaussures
L. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympa, à l'écoute et compétente.
A. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCommerciaux sur place de qualités et très réactifs, Merci pour votre disponibilité, même avec du monde au magasin à Toulouse lors de mon passage avant le marathon
D. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Changement des chaussures pour une taille plus adaptée
L. S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur très aimable et de bon conseil qui prend le temps
N. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPetite boutique, mais grand conseil, toujours bien reçu.
C. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix
L. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
L. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil pas très chaleureux