i-Run Castelnau-le-Lez est un établissement qui ressort pour son accueil simple, ses conseils utiles et l’impression d’être vraiment écouté. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec du temps pour regarder, essayer et trouver ce qui leur convient sans pression.
"Vendeurs disponibles et de bons conseils"
"Parfait super accueil ... des pros !!!!"
"bon conseil !"
"Accueil tres agréable et tres pro"
"personnel compétent et très sympathique"
"Vraiment au top, des conseil spécifique, une accueil agréable et à l’écoute."
Expérience en magasin
"Une belle boutique avec de super vendeurs !"
"Commande passée en magasin, vendeur très gentil et réactif! Commande reçu en 2 jours il me semble, c’était top 👍🏼"
"Tres belle boutique avec du choix et de tres bons conseils"
"Des collaborateurs à l’écoute et de bon conseil"
"Très bien reçu le personnel était à l’écoute Bonne équipe"
"Bonne boutique personnel à l'écoute, compétent et serviable"
Choix
"Enfin une boutique IRun avec du choix en rayon aussi bien côté chaussures que vêtements! Les vendeurs étaient à l’écoute et efficaces. Merci à eux."
"Top Grand choix et propre"
"Des conseils avisés, du choix, de bons prix et tout ça avec une super ambiance"
Fabrice L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils pertinents.
Arnaud M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix, de bons conseils
Alain G.
Avis vérifiéRAS
Eric C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéEspace agréable, belle présentation
Jennifer C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Isabelle S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Veronique J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil dans la boutique de castelnau. L’équipe très dispo, très pro, Ils ont vraiment pris le temps pour me conseiller et chaque essayage de chaussure a été analysé Je suis repartie avec LA bonne paire de chaussures Merci Gauthier et toute l’équipe !!
Pierre-FrançOis B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper vendeur ! Toujours de bons et excellents conseils.
L. M.
Avis vérifiéTop...
Sylvie P.
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Jean-Claude P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, produits sélectionnés de haute qualité, très bons conseils vendeurs.
Georgia L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper boutique, conseils parfaits! Je recommande !
P. A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Jacques N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable. Vendeurs de bon conseil.
Christian M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Léo L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très bien renseigné sur ses produits, avec de bon conseil et une patience très agréable.
Stephanie S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’acheterais plus aucune paire de baskets chez irun castelnau. J’ai acheté des baskets qui etaient en commande. 2h plus tard donc sans baskets, je les trouve à plus de 30€ moins cheres ailleurs je decide d’annuler la vente on me repond que ca n’est pas possible et que c’est ecrit à la caisse ( effectivement caché derriere un présentoir) dorenavant je viendrai pour les conseils et irait acheter ailleurs. Proposer un avoir en 2026 pour une paire que vous n’avez meme pas en mains et que vous avez achete 2 h avant c’est abusé
Réponse de i-Run Castelnau-le-Lez
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Conformément à nos conditions de vente, les commandes validées en magasin peuvent être annulées une fois enregistrées, sous conditions que l'expédition n'ait pas été validée, ainsi que remboursé par le moyen de paiement utilisé lors de l'achat. L'avoir qui vous a été proposé correspond à la procédure applicable pour les achats réalisés en magasin. Nous regrettons que cette solution n'ait pas répondu à vos attentes et prenons en compte votre remarque concernant la visibilité de cette information en caisse. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, qui nous permet d'identifier des points d'amélioration. Sportivement, L'équipe i-Run
Frederic V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations pertinentes sur les montres garmin
Alain L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnelles
Olivier G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top. Le tutoiement est surprenant mais ça donne un coté convivial