i-Run Saint-Jean-de-Védas donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est immédiat et le conseil vraiment personnalisé. Les clients repartent avec des recommandations adaptées à leur morphologie et à leurs besoins, dans une ambiance décrite comme attentive, patiente et professionnelle.
"top de chez top attentifs aux clients sourires accueil chaleureux que c'est agréable ! Et bien entendu la qualité et le confort Merci Eva"
"Des professionnels du sport"
"Toujours un accueil agréable et de bons conseils"
"Vendeur agréable, et de bons conseils."
"personnel accueillant professionnel. très bons conseils"
"Très bon service. Personnel à l'écoute. Bons produits en présentation."
Expérience en magasin
"Très bons conseils lors des essais en magasin et très satisfait de mon achat."
"Super boutique, j’ai été très bien conseillé par Eva qui a pu trouver les chaussures parfaites en fonction de mes besoins!"
"super magasin qui conseil super bien merci !"
"Accueillant et disponible"
"Bon accueil, bon conseil et patience"
"Personnel competent et tres aimable"
Choix
"Nombreux choix de chaussures"
"Grand choix de matériel . Vendeurs très à l’écoute , de bons conseils"
"Equipe compétente et disponible, un réel accompagnement dans le choix de la bonne chaussure."
Maxime G.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétant
Manon G.
19 juin 2026
Avis vérifiéBoutique bien équipée en articles et bien entretenue
Grimal S.
18 juin 2026
Avis vérifiétop conseils
Sylvain S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTop, comme toujours
Michel O.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et competente.
Jean-Michel B.
16 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et des vendeurs compétents
Daniel P.
Avis vérifiéBon
Dominique P.
14 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très complète à l'écoute de nos exigences et nos resenti
Matthew F.
14 juin 2026
Avis vérifiéMagasin au top et la vendeuse super gentille et vraiment de bon conseils, merci beaucoup
Vincent A.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin . J ai pu bénéficier d excellents conseils de la part de Mohamed Je ne suis vraiment pas déçu d'avoir acheté des chaussures un peu plus chères ,car elles me correspondent pleinement.
Julien R.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de porter les sauconi 23 triumph acheter chez i run st Jean de Vedas, je recommande ce magasin, des vendeurs expérimenter qui vous emmène à porter la chaussure qui vous correspond et correspond à votre discipline, un accueil attentif chaleureux et une variété de produit de grande marque en vente.
Benjamin C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. A chaque visite je repars avec la paire la plus adaptée à mon besoin et dans mon budget. Les conseillers prennent le temps d'analyser la foulée et de faire essayer plusieurs paires. Je n'ai jamais été déçu
Réginald P.
Avis vérifiéRas
Clement S.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaussures peut être un peu fragile elles sont déjà un peu déchiré sur le dessus
Fabrice B.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Geoffroy M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et également du vendeur à l’écoute
Julie C.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement IRUN ST JEAN à mes proches, une équipe professionnelle et accueillante !
Chloe P.
Avis vérifiéExcellent conseil
Stephane P.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Romain M.