L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
6 août 2022
Avis vérifiéDéçu ,vendeurs peu compétents et je n'ai eu aucun avis sur un choix de chaussures de trail
6 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, le conseil et l'expertise sont au rendez vous
6 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, une équipe de bon conseil, tests de plusieurs modèles de chaussures, disponibilité des vendeurs sans distinction de niveau. Même attention du débutant au confirmé.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 août 2022
3 août 2022
Avis vérifiébon accueil
1 août 2022
Avis vérifiéSuper conseil plein de choix et des bons prix, jamais vu d’aussi bon magasin pr acheter mes running je suis ravie, merci i run :)
1 août 2022
Avis vérifiéRAS, bonne prise en charge du client avec un conseil spécifique
1 août 2022
Avis vérifiéJai choisi une montre une casquette et une paire de chaussures (sur commande) et au moment de payer je n'avais pas ma carte bancaire j'en avais pour 500 € environs et vous n'avez pas accepté de chèque jai proposé de consulter mon fichier car j achète régulièrement des chaussures chez vous et vous n'étiez pas disposé a me satisfaire Jai demandé de me garder mon colis et suis revenu le lendemain avec la carte bancaire Jai decommandé les chaussures car je ne suis pas satisfait de votre prestation
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements demandés
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bons conseils.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillant, professionnel, de bon conseil et avec le sourire.
Avis vérifiéBon accueil. Compétences
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et à l'écoute
30 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours au top
30 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs ont été à l'écoute de ma recherche et ils m'ont accompagné pour sélectionner la paire qui me convient le mieux.
27 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et m’a proposé plusieurs produits à tester.
27 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et bonne humeur toujours au rendez vous !!
25 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bonnes chaussures 👟 pour mon usage. Très bon conseil.2 ème paires que j achete en 2 ans