L'établissement Les Gars des Eaux à Caen se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des explications claires. Les clients apprécient également la rapidité des services et le sérieux des prestations.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersToujours en attente d'être réparé, fuite détectée au mauvais endroit...
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention réussie avec fuite identifiée sous terrasse
Lmd J.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAgent compétent, connaît son travail et sait expliquer de manière concise ce qu’il fait
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'apprécie l'intervention
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel Professionnels
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersSérieux sympathique rapide
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersSuper, il se sont adaptés à mes disponibilités. Réactifs, ils ont su trouver rapidement ma fuite.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactif et technicien compétent. Merci
13 juin 2024
Avis collecté par un tiers2 trajets de la part des gars, ils avaient oublié du matériel et réclamation de frais alors que pris en charge par notre assurance. Cela dit les 2 techniciens étaient très pro et clairs dans leurs explications de la fuite
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersla personne qui est intervenue était très compétente
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersRdv rapide l'intervenant très gentil
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersbon contact et très professionnel
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace bonne explication
Galichon L.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel pédagogue aimable respect du lieu
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersLes 2 intervenants ont été très pro et très discrets en même temps. Et quelle rapidité !
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersEfficace , professionnel et sympathique
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIt took time to get the appointment, but they arrived on time and very carefully checked out everything. We were very pleased. Il a fallu du temps pour obtenir le rendez-vous, mais ils sont arrivés à l’heure et ont tout vérifié très soigneusement. Nous avons été très satisfaits.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdejà tres bon contact et bons conseils
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersexcellent intervenant ponctuel et tres aimable et efficace
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a fait un travail efficace, avec pédagogie. Si nécessaire, je conseillerai l'entreprise.