Les Gars des Eaux à Besançon sont réputés pour leur professionnalisme et leurs compétences. Les techniciens sont à l'écoute, proposent de bonnes solutions, et réalisent un travail de qualité grâce à un matériel adapté. Les clients apprécient également l'accueil courtois lors de la prise de rendez-vous.
Sylvia G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Joel P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a réalisé avec sérieux la recherche de fuite en analysant les différentes possibilités et en procédant aux tests requis . Je suis très satisfait
Rachel T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe les ai trouvée très fonctionnelle
Chantal L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et consencieux. Travail bien fait. Merci!!
San hon T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCompétences et très professionnelle
Colette B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes gars ont bien fait leur boulot mais nous n'avons pas eu le choix
Daniel perrin D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute du client et propose de bonnes solutions pour les réparations. Je recommande !
Emeline odrion E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne qualifié et compétente. Passage de caméra dans les canalisations avec explications.
Laurent D.
31 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, ponctualité
Katia R.
24 déc. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable et professionnel.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un très bon accueil lors de la prise de rendez-vous. Le technicien est très professionnel et très compétent.
Catherine G.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, courtoisie et professionnalisme du technicien. Recherche approfondie des fuites avec matériel adapté.
Josiane F.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRecherche de fuite d'eau interne à la maison
Bourgeois B.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersrecherche d'une fuite avec passage camera
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et sympathique
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel professionnel qualitatif quantitatif personnel motivé
Sylvain C.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé
Alain M.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès agréable et professionnel rendez vous un peu long, mais ponctuel
Perrin H.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCordial, m'a semblé compétent
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersbon relationnel, méthodique