Établissement apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont compétents, sympathiques et fournissent des explications claires lors des interventions.
M. B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Antonin H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBilan très complet et l'artisan était sympathique.
Christel G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBenoît s’est montré très professionnel et consciencieux. Nous sommes ravis de son intervention
Herve L.
Avis vérifiéIntervention rapide Efficacité
Annie V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéL’entreprise est intervenue rapidement suite à un dégât des eaux dans ma maison. Les techniques de recherche de fuite utilisées (fluoscénie, caméra, etc) ainsi que le professionnalisme du technicien (de surcroît très sympathique) ont permis de trouver l’origine de la fuite rapidement. Je recommande donc cette entreprise pour sa réactivité, son professionnalisme, sa compétence.
Villa neptunia V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Très professionnels et sérieux. Préconisations pour les réparations très appréciées.
Eric P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très à l'écoute, je recommande.
Chantal P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente , qui explique ce qu'il fait et cherche jusqu'à ce qu'il trouve .
Catherine A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique . Très bon coin tact
P. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, très contente du passage avec Nicolas ! J’ai eu toutes les explications à mes questions et de plus rapidement dépanner par le secrétariat Amandine qui a fait le maximum. Un grand merci.
Beatrice gaussein B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTechniciens aimables et efficaces
Isabelle david I.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIl m’a téléphoné pour prévenir d’un léger retard.Très professionnel, ses explications étaient claires. La fuite était petite, il a cherché, il a trouvé. Merci beaucoup.
Dominique F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe conseillerai votre entreprise.J'ai apprécié l'intervention de Nicolas lors de sa recherche de fuite à mon domicile. Il a procédé avec méthode et donné des explications à chaque étape. Il a été très agréable et délicat. Ca fait plaisir de voir de telles personnes motivées par leur travail. Je conseillerai votre entreprise.
Catherine anne C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Compétences de l'intervenant Excellent contact
Elodie menet E.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et sympathique.
Sylvie maurice S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Martine brossamain M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite La panne à été trouvée rapidement Excellent travail
Elisabeth goncalves E.
Avis vérifiéConsciencieux et professionnel
Christian leray C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMerci Damien pour votre professionnalisme, votre efficacité et votre gentillesse
Synd cop residents du square S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme. Très bon contact, bonne étude du problème, explications très claires. Compte rendu adressé très rapidement.