L'établissement Les Gars des Eaux à Nantes est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, offrant des interventions précises et bien expliquées. Les clients apprécient la ponctualité et l'écoute, ce qui rend l'expérience agréable.
Herve M.
31 août 2025
Avis vérifiéIntervention précise et efficace Rapport précis et diagnostic fiable
Gwenael bouedron G.
Avis vérifiéTrès compétent
Jack belleculee J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe professionnel a été parfait, tout c'est très bien passé, rien à redire Je le recommande
Michel C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention dans une maison ancienne, donc pas évident pour trouver la fuite. Travail rationnel pour y parvenir. Pédagogue avec le client. A ce sujet intéressant de voir fonctionner le matériel caméra fibre optique. Je suis très satisfait.
Michel le bihan M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVôtre technicien a identifié le problème. Un rapport détaillé à été réalisé. Je suis satisfait.
Annick rivet A.
17 juil. 2025
Marie jose frederic pohu spinnewyn M.
Avis vérifiéRigueur et qualité
Alexandre leray A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle et efficace. je recommande
Nicole bouillon N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de diagnostique. Technicien compétent et consciencieux.
Anne yvonne astier A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ; à recommander
15 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sérieux et très courtois, prenant le temps de nous expliqué ce qui est très important pour nous. Merci
Roger gouret R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux Recherche détaillée et persévérances
Marie francoise ndong M.
Avis vérifiéTravail professionnel
Brigitte andre B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité,professionnalisme et conseils. Je recommande grandement cette entreprise.
Christian pellouet C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIl a fallu deux passages (2 factures) pour trouver des infiltrations différentes
Arnaud peillon A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité du diagnostic. Bonne qualité de la solution proposée. Rapide et pas trop onereuse.
Christele D'Abreu C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
Patricia minier P.
15 juil. 2025
Avis vérifiétrop superficiel, ils n'ont pas détecté la bonne fuite; ils se sont ocupés de l'instalation d'une douche déféctueuse et n'ont pas vu la fuite de l'arrivage d'eau.
Jean-Luc Jacquet J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAnalyse sérieuse de la situation complexe. La suggestion de mise en observation est pertinente.
J. J.
13 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif .je recommande