L'établissement Les Gars des Eaux Nantes se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement, avec des techniciens compétents et à l'écoute, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications fournies lors des diagnostics, ainsi que le bon rapport de suivi.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel.
Vincent R.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien est très pro et a pris le temps de chercher l’origine du sinistre
Blanloeil M.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonne intervention technicien très professionnel
Jaunet C.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
Martinez E.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, qui va au bout des choses. Très bonne intervention.
Mickael D.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, rendez vous pris par téléphone rapidement, devis reçu à la suite puis l'intervention des techniciens qui explique bien ce qu'ils font, ils ont un équipement spécifique adapté et sont vraiment efficaces. Le compte rendu est clair et complet. Plus qu'à effectuer les réparations. Merci
Caro G.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé l'intervenant très professionnel. Cela correspond à mon attente. J'ai cependant une remarque : oralement ce technicien m'a signalé que la laine de verre en doublage de la cloison était humide à partir de l'applique luminaire posée sur le mur extérieur mais cela n'est pas noté dans le CR
Ruyault A.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExpert ponctuel, sérieux, explications claires et, en plus, courtois.
Dore D.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne compétente connaît bien son travail
Olivier T.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersintervention sérieuse et efficace
Ls C.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise mandatée par l'assurance. Délai d'intervention correct, horaire respecté. En revanche, "l'expert" me dit qu'il n'a jamais vu ça... Je n'invente pourtant pas la fuite ! Et donne un rapport à l'assurance différent de ce qu'il m'a dit oralement. Je suis très insatisfaite
Philippe R.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, professionnel, de bon conseil
Huchet M.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s'est présenté à été très professionnel et tres compétent
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDevis et rdv très rapide. Intervenant très sérieux.
Triplettes L.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAgent très pro et à l'écoute
Chouin T.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMon assurance a fait appel à cette société suite à une fuite sur une conduite enterrée d'eaux pluviales. L'intervention s'est parfaitement déroulé, l'intervenant a été hyper pro et très précis dans ses explications
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDiagnostic et conseils très efficaces !
6 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, travail professionel, très bien
4 oct. 2024
Avis collecté par un tierssuper compétent, super aimable, parfait
3 oct. 2024
Avis collecté par un tierstres bonne intervention, on m'avait annoncer le rapport d'intervention et la facture que je n'ai pas reçu