L'établissement Les Gars des Eaux Nantes se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement, avec des techniciens compétents et à l'écoute, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications fournies lors des diagnostics, ainsi que le bon rapport de suivi.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'avais une infiltration d'eau à mon domicile mais je ne savais pas d'où sa provené. Avec leur efficacité ,leur matériel et leur professionnalisme ils ont trouvé deux endroits d'infiltrations. Ils auraient pu arrêter avec le premier résultat positif mais non. Bravo à eux et merci.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable au téléphone, tout comme le technicien qui est intervenu. Fuite détectée, et compte rendu reçu moins de 24H après l'intervention.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersdes gens tres pro et serieux
29 juin 2024
Avis collecté par un tiersRendez vous pris rapidement. Professionnalisme de l'intervenant qui a effectué un diagnostic précis et nous l'a bien expliqué.
29 juin 2024
Avis collecté par un tiersUn rdv prévu entre 10h et 14h(horaires donnés à mon assurance 11h 13h!!). Si à 14h je n'avais pas appelé pour prendre des nouvelles je pense que je n'aurais peut être jamais vu personne!!! En tout gas personne ne m'aurait appelé) On me dit que ce sera max dans 1h=15h si je sais compter!!!! Et bien non une arrivée à 16h 14h 1h=16h chez vous. Je veux bien qu'il y ai des retards mais là je ne vois pas comment appeler ça !!!)Désolée mais vous comprendrez que l'expérience ne peut être que négative.
29 juin 2024
Avis collecté par un tiersDuo sympathique, s'exprimant poliment, sans grossièreté aussi bien envers moi que l'un envers l'autre, qui a pris le temps de réfléchir aux différentes causes possibles de la fuite et semble-t-il a trouvé la provenance du dégât des eaux.
29 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, attentif aux demandes
Françoise L.
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès compétent, toute confiance en cette entreprise.
Geloes D.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa Secretaire ainsi que le technicien ont été très réactif et professionnel.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersPonctuels. Professionnels. Disponibles.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe agréable et professionnelle
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien bonnes explications
22 juin 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, et sens élevé du service au client et de son accompagnement.
22 juin 2024
Avis collecté par un tiersService très rapide et de qualité
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure Il a été efficace et à trouvé la fuite assez rapidement Il m'a donné des conseils sur les travaux de réparation à effectuer
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersprise de rdv et intervention efficaces
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersAgent très courtois et sérieux. Recommande.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel ponctuel, réactif, efficace et qui explique bien. Merci d’être intervenu pour enfin déterminer les réelles causes de la fuite d’eau dans notre maison.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersTRES BON DIAGNOSTIQUE TECHNIQUE et rapport bien documenté avec photos