L'établissement Les Gars des Eaux à Agen se distingue par son personnel professionnel, à l'écoute et efficace, offrant des conseils avisés. Les interventions sont réalisées avec soin et courtoisie, démontrant une réelle compétence technique.
21 août 2024
Avis collecté par un tiersMandaté par mon assurance pour effectuer une recherche de fuite, la personne est restée plus de 2h pour comprendre d'où venait la fuite (qui en fait venait d'un tuyau de ma voisine qui passe chez moi dont je n'était pas au courant)
20 août 2024
Avis collecté par un tiersContact téléphonique ok
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, aimable ,professionnel et à l'écoute pour expliquer
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonne intervention et bons conseils
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne compétente, à l'écoute, réactive.
16 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente et professionnel, ravi de l'intervention d'autant plus que le problème a été trouvé
8 juil. 2024
Avis collecté par un tiersManque de professionnalisme. Le technicien nous affirme des éléments qui ne sont pas confirmés. Origine de la fuite non trouvée, mais Les Gars des Eaux nous proposent de payer une nouvelle prestation pour continuer la recherche. Pas de réponse à notre email.
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersRdv à l'heure. Contact agreable
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapide, professionnel, souriant, explique bien ce qu’il constate
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTravail efficace et rapide
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersla personne qui est venu m'a fourni beaucoup d'explications mais il n'a pu rien detecter etant donné qu'il n'avait pas le materiel adequat pour travailler à cause des conditions données par l'assurance.donc pour l'instant rien n'a avancé dans la detection d'une fuite.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien demandé cette visite m'a été imposee par l'assurance pour un sinistre sécheresse dans le but de trouver un problème qui éviterait de prendre le sinistre en charge!
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à dire , votre agent à été tres bien .
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très ponctuel et professionnel qui nous a expliqué comment se passer son intervention et qui a répondu à toutes nos interrogations
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAgent à l'heure qui explique immédiatement ce qu'il va faire.