L'établissement Les Gars des Eaux à Lille est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur disponibilité pour répondre aux questions. La recherche de fuites est réalisée avec soin et sérieux, offrant un service de grande qualité.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSérieux ponctuel professionnel
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonjour le thecnicien est Serieux travail Fait comme il Faut .rien a dir de plus il va envoyer les commentairres a Mon Assurance Merci du Service Cordialement Mr Dejardin Arnault
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès systématique et professionnel
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel discret m a donné les indications pour de l intervention et pour la suite :démarche
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn retard de 2h30 non signalé
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et pedagogue. Très sérieux merci à vous
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersHoraire respecté, personne sympathique
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersTravail très sérieux et efficace.
P. A.
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, coût raisonnable face a la concurrence. Notre fuite a été identifiée rapidement, et nous avons pu bénéficier d'un examen complet de notre maison. Sérieux et efficace, je recommande !
W. A.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiers2 interventions annulées. Perte de temps et d argent pour moi . Ai dû poser 2 demi journées pour rien
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersDevis, intervention et rapport rapides. Technicien agréable et efficace tant recherches fuites qu'explications
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersErreur grave dans le compte rendu et totalement préjudiciable.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersGrande réactivité, professionnalisme, très bon contact, à recommander !!
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien, beaucoup d'informations et de conseils
C. H.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuite à un dégât des eaux chez moi, un technicien AFD s'est rendu chez moi. Il a réalisé un diagnostic complet de mon habitation et a trouvé l'origine de la fuite. Un dossier complet m'a été transmis ainsi qu'à mon assureur, permettant de réaliser les travaux ciblés.
59 B.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel, la personne a pris le temps de tout vérifier.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel respectueux et poli. A prévenu de son arrivée par téléphone sur son trajet. Échange positif
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire concernant le technicien, n’ai pas compris pourquoi un contrôle des points d’eau a été réalisé, la raison de la prestation étant une fuite de toit, sauf à pouvoir justifier et encore du prix exorbitant d’une telle prestation
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService rendu à mon entière satisfaction
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRecherche de fuite demandée par notre expert. Rendez vous rapide, personne aimable et retour d'expertise en 3 jours