L'établissement Les Gars des Eaux à La Roche Sur Yon est apprécié pour son professionnalisme, l'efficacité de ses interventions et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la clarté des explications et le sérieux des techniciens, contribuant à une expérience positive.
Jean marc C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Sandrine T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Guillonneau C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très professionnel a identifié les problèmes rapidement qu'il a validé avec les tests. Il a coupé les tuyaux concernés afin de mettre fin aux 2 fuites.
Thierry G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDiagnostic très professionnel, efficace et rapide.
Christelle D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire, parfait
Monique L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRdv pris rapidement. Entreprise fiable
Muriel B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVotre collaborateur a été au bout de la recherche ce qui a permis de trouver l'origine du problème. Personne professionnelle et très compétente.
Yvan P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils.
Pascal P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel a bien su trouver notre fuite d'eau
Sylvie C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bonne prestation, tout était clair. Le travail a été fait très sérieusement. Personne qualifiée, ponctuel. L agent m a même apporté un précieux renseignement car je ne savais pas que la facture pouvait être pris en charge par mon assurance maison. Je recommande sans problème cette entreprise.
Philippe S.
Avis vérifiétres bien
Jean louis C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention,je recommande
Yannick S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le travail qui a été fait
Raouf bouderbala R.
Avis vérifiéProfessionnel et pédagogue
Jean claude C.
4 oct. 2025
Avis vérifiérien à dire très bien
Catherine F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité et professionnalisme
Isabelle legras I.
30 août 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse. Mission réussie.
Katy L.
29 août 2025
Avis vérifiéservice conforme a la demande
Jeremie minguet J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent... rien à redire. Parfait
Michele martin M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'etais satisfaite de votre passage Apparemment pas l'entreprise Piveteau de Cugand qui n'a pas vraiment pris compte de votre avis car il s'est contente d'ouvrir au miliei et noon dans le bas de la douche comme preconise