L'établissement Les Gars des Eaux à La Roche Sur Yon est reconnu pour son personnel compétent et amical, assurant des interventions rapides et efficaces, avec des explications claires. La satisfaction des clients est élevée, soulignant le professionnalisme et la réactivité des techniciens.
Yvon P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéOrigine de la fuite détectée rapidement. Technicien méthodique et efficace.
Nadine B.
28 janv. 2026
Avis vérifiérdv très bien passé, le technicien était à l'heure et très aimable
Junior M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéÇa s’est plutôt très bien passé, il savait ce qu’il avait à faire, il a fait avec professionnalisme
Danuta P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétant, bon travail.
Valerie S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux..personne compétente et sympathique..service très rapide
Michel M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéfuite décelée rapidité
Romaric D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper mec, carré et pro.
J. J.
21 oct. 2025
Avis vérifiédémarche PRO technique et commerciale
Nicole L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité au téléphone, réactivité, rapidité pour une date d'intervention; Pendant l'intervention, le technicien est consciencieux et donne toutes les explications nécessaires. On reçoit rapidement le rapport d'intervention. Je suis entièrement satisfaite.
Christian L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Michel P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention menée avec précision et beaucoup de rigueur.
Gerard C.
Avis vérifiéPersonne agréable, professionnel
Gilles J.
Avis vérifiéservices rapide efficace
Jean pierre moiny J.
Avis vérifiéBON TRAVAIL ET INFORMATION
Dominique W.
15 oct. 2025
Avis vérifiéimpeccable : à l'heure, courtois,professionnel.
Pascal L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéGrand professionnalisme avec des explications claires et complètes Bravo et Merci
M. M.
Avis vérifiéIntervention rapide.
Annick C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, équipe sympathique : expérience positive !
Damien L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLa fuite indiquée était erronée, nous avons dû engagé des frais de réparation au mauvais endroit sur notre réseau d'eau à nos frais à cause de cette mauvaise indication.
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Comme évoqué dans notre message vocal, il doit y avoir une erreur de destinataire puisqu’aucun diagnostic n’a pu être établi par notre technicien. En effet, nous avons seulement réalisé une recherche de fuite simplifiée, en concluant qu’il était recommandé de réaliser une recherche de fuite technique plus poussée, afin de déterminer précisément l’origine du désordre constaté. Pour rappel, lors de notre intervention, nous avions observé une présence d’eau s’écoulant du mur au pied des marches du garage, et n’étions pas autorisés à utiliser du matériel technique. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions supplémentaires. Nous restons disponibles pour vous accompagner au mieux. Cordialement Les Gars des Eaux
Réponse de Damien L.
Bonjour, Effectivement votre recherche de fuite simple a conclu qu'il fallait faire une recherche de fuite plus poussée. Mon commentaire s'adressait donc plus à la réalisation de la recherche de fuite complexe.
Frederic D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace