L'établissement Les Gars des Eaux à Poitiers se distingue par son équipe professionnelle, compétente et sympathique. Les interventions sont efficaces, claires et ponctuelles, offrant des conseils utiles.
Marie laure debenest M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDate et horaire d'intervention respectés. Technicien très professionnel.
B. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant sérieux. Prestation de qualité. A l'heure au rendez-vous
Dominique jacquet D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBoulot bien fait, mais je n'ai pas apprécié que vous me demandiez de payer "au cul du camion", alors que ce devait être réglé par l'assurance !
Jean jacques foulon J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Technicien au top. Les divers moyens de détection sont efficaces car la fuite a été trouvée. Je recommande
Ken sextus K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTravail de pro il explique tre bien il monter ce qui a été fait franchement tre satisfait je recommande les gars des eaux a 100%
Jean claude arnoux J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne equipe
N. N.
12 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable. personne très agréable. je recommande
Becq giraudon B.
Avis vérifiéclarte des explications
Tanguy guyon T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel rapide efficace Et dans mon cas… porteur d’une bonne nouvelle… pas de fuite!!
Sci le fief lizon S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité…..
Valentin kleber V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, délais de rendez-vous, explications et détection, top !
Bernard P.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersrecherche fuite pour expertise secheresse
Daniele B.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de zavier pour son professionnalisme,sa gentillesse merci pour le travail effectué de qualité et ses explications de fuites de ma toiture
Dion C.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès professionnel. bonne communication
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAucune conclusion, seulement des hypothèses en demandant un second passage avec une nacelle et deux techniciens
Claude M.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersFuite non détectée. Apparemment la configuration extérieure ne permettait pas la détection mais personne n avait jugé utile de nous la demander lors de notre prise de rdv. Par contre la facture reste la même malgré l absence de résultat!! nous sommes très déçus car la publicité laissait penser que les fuites étaient toujours localisées…
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l’intervention du technicien qui est venu réaliser les travaux. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, son travail est impeccable. En plus d’être très compétent, il a été particulièrement agréable, répondant à toutes mes questions avec patience et gentillesse. Une prestation de qualité du début à la fin ! Je recommande vivement
7 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfait rien à dire