Les Gars des Eaux à Limoges sont loués pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur amabilité. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, garantissant la satisfaction des clients.
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympathique. Agence très réactive
29 août 2024
Avis collecté par un tiersUn peu d'attente, mes technicien très gentille et efficace Mercie a lui.
Lambert D.
27 août 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service professionnel! Merci d'avoir trouvé la solution
24 août 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, amabilité, professionnel
15 août 2024
Avis collecté par un tiersLe délai pour l'intervention du technicien a été trop long (8 jours), mais son intervention a permis l'établissement d'un rapport conséquent.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avait pas l'adresse complète. Il est reparti.Il n'avait pas mon numéro de téléphone. C'est une autre personne de l'entreprise qui m'a appelé. Tous ces renseignements auraient dû être demandés soit à mon assurance soit à moi-même en amont de l'intervention. Le technicien est finalement revenu sur place. Depuis ce jour, jeudi 8 Août, je n'ai aucune nouvelle concernant ce problème. Lors d'une conversation téléphonique avant le rendez-vous, une personne m'avait assuré que le technicien irait constater les dégâts chez le voisin du dessous, ce qui n'a pas été le cas. J'avais prévenu ce voisin qui s'est arrangé pour être présent, il était étonné de n'avoir vu personne. Situation très inconfortable pour moi.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel et efficace.
3 août 2024
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent et aimable, équipé de tout le matériel nécessaire. A resolu le problème et rendu les lieux dans le meilleur état possible. Satisfaction totale. Coût d’intervention également raisonnable.
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé
23 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et efficace, bonne analyse en profondeur.
Sybille R.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersL'intervenant M.Mazeau Romain a été très professionnel et fort sympathique, je suis pleinement satisfaite de cette intervention.
7 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, amabilité, écoute
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et agréable
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersExpertise et sérieux
22 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel et consciencieuse dans la recherche de la fuite.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et efficace
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersrapide et efficace très bien fait le rapport
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et à l'écoute
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute et très compétent
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersL’intervention a été réalisée par une personne très compétente mais le délai de 3 semaines pour une recherche de fuite été trop long.