Les Gars des Eaux à Bobigny sont fortement appréciés pour leur sérieux et leur professionnalisme. Les interventions sont précises, efficaces et les techniciens sont réputés pour leur compétence et leur écoute. De nombreux avis soulignent la qualité du diagnostic et le service chaleureux, ce qui en fait un choix recommandé.
Monteiro D.
5 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNon respect des horaires données avec plusieurs décalages qui ont eu un impact sur mon travail. Heureusement, le technicien n'a pas rechigné sur son temps et a fait une analyse exhaustive et très professionnelle qui a permis d'oublier un peu le dérangement. Néanmoins, pour une prestation à 540€, un peu lus de professionnalisme dans la logistique s'impose.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTres efficace un bon travail effectuer et tres aimable je recommande a 100%
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersGrand professionnalisme
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe rdv pris à été respecté, le technicien efficace !
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. La fuite a été trouvée et j'ai même eu des conseils pour la réparer.
Chantal B.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé à mon domicile pour une recherche de fuites, est compétent, consciencieux, souriant...en somme très professionnel.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersbien équipé, bonne connaissance technique
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionel , compétant
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel, ses explications et interventions ont été explicites et à notre portée. Expérience positive
7 mars 2024
Avis collecté par un tierssérieux et professionnalisme
Llp A.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et professionnel
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSociété super sérieuse et technicien très compétant, j'ai même exigé de mon syndic qu'il fasse désormais appel à votre société.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait et professionnel
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien trop top encore un grand merci pour sont Professionnalisme .
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTravail soigné,bien fait son travail
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne, voire plus avec des conseils en plus.